- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
5 Sterne sind es definitv nicht, 3-4. Strand ist zwar ein kurzes Stück entfernt, ist aber absolut traumhaft. Essen war auch gut. Das Personal glänzt nicht unbedingt durch Hilfsbereitschaft und der Gast wird auch nicht begrüßt, aber im Großen und Ganzen ist das Preis- Leistungsverhältnis stimmig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Melanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt, für die Bewertung und der Weiterempfehlung. Wir sind aber traurig, dass unsere Leistungen und unsere Gastfreundlichkeit bei Ihnen nicht ganz angekommen sind im Gegenteil der Mehrzahl unserer Gaeste. Wir sind ein Hotel der Landeskategorie 5* und versuchen mehr zu leisten, als vergleichbare andere Hotels dieser Preisklasse. Es haette uns gefreut erfahren zu dürfen, auf welche Ursachen Ihr Kritiken beruhen, so haetten wir gerne versucht, diese zu beheben. Trotz dieses für Sie nicht so positiven Aspektes hoffen wir, dass Sie sich in unserem Hotel doch recht wohl fühlten und gut erholt wieder zu Hause angekommen sind. Wir würden Sie gerne wiedersehen, um Sie dann vollends von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement