- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in diesem Hotel einen erholsamen und sehr angenehmen Urlaub. Der Service war super, alles war sauber, das Zimmer war modern ausgestattet und wurde immer gründlich gereinigt und auch die Außenanlagen waren gepflegt. Das Speisenangebot war stets sehr vielseitig und das Essen immer lecker. Dass das Hotel keine direkte Strandlage hatte, hat uns überhaupt nicht gestört. Nach gemütlichen 5 min Fußweg hatte man bereits den feinen Sandstrand erreicht. Hier konnte man die Badeschuhe getrost zuhause lassen ;-) Lobenswert war auch der WLAN- Empfang im Zimmer, die vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Hotel sowie die eher dezente, unaufdringliche Animation. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Mandy und die liebe Familie, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub uns anvertraut haben sowie für die Zeiteinnahme für diese freundliche Bewertung während Ihres Urlaubes und der Weiterempfehlung unseres Hotels. Auch die Ankündigung neuer Reisen zu uns hat uns alle sehr glücklich gemacht, aber wir sind sehr erfreut, solche freundliche und fröhliche Gaeste bewirtet zu haben. Wir hoffen, dass Sie bis zu der Beantwortung Ihres Feedbacks einen schönen Zeit hatten und wünschen eine schöne Heimreise. Aufwiedersehen dann in den kommenden Jahren. Sonnige Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)