Wir haben My Home als Paar besucht und waren im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel . Transfer vom Flughafen von Alanya ( Gazipasa ) zirka 1 std . Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und das Hotel wird auch täglich sehr ordendlich und gründlich gepflegt . Essen war sehr Lecker . Abendessen war um 19 uhr wo schon viertel voreine sehr sehr lange schlange sich bildete . Pool und Animation war in Ordung jeden Abend um 21.30 uhr war eine Abendshow . Personal sehr nett und zuvor kommend . Wir waren im C block also im alten Block war im vergleich zum Neuen Block ne nullnummer aber zimmer waren sauber und bei problemen wie zum beispiel Klima hat ein Tag nicht funktioniert haben an der Rezeption angerufen und in 5 min waren Techniker da die es gelöst haben .ich finde es ist kein 5 Sterne Hotel sondern Max. 4* aber soll nix negatives Heißen . Strand war TOP Strand Bar war gut essen Trinken jederzeit ab 12 uhr . Jetski banane alles was man will wurde einen am Strand angeboten . ausflug möglichkeiten mit dem Dolmus ( minibus , kleinbus) 20 min nach alanya 2 € . zusammen gefasst war My Home Resort ein erholsammer Urlaub für Familien und Pärchen . Zimmer im Neuen Block nehmen ist luxuriöser ;)
Sehr Sauber größe in ordung ...
Service war gut können uns nicht beklagen
mit dem Bus 20 min. von Alanya , Avsallar waren wir nicht .
Poolspiele jeden tag von den Animatören ( Hotel tanz , Pool Sport , Dart Spiel, usw usw
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ugur Kristina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christina und Uğur, vielen Dank dass Sie Ihre schönsten Tage dieses Jahres uns anvertraut haben, für die spontane Teilnahme an unserem "Hotel-Holidaycheck-Tag" und nicht zuletzt für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub gut verlaueft und wünschen Ihnen beiden weiterhin einen angenehmen Urlaub und eine schöne Heimreise. Schönes sollte man wiederholen, wir würden uns auch sehr freuen, wenn wir Sie dass nächsgte Mal als unsere Stammgäste begrüssen dürfen. in Hoffnung auf weitere Wiedersehen... Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)