- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein toller Urlaub. Wir waren alle zufrieden. Eine sehr große Auswahl an Essen. Sehr freundliches Personal. Könnten uns auch vorstellen, dieses Hotel wieder zu wählen. Empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Gabriela und die liebe Familie, vielen Dank für Ihren freundlichen Feedback sowie für die Weitermepfehlung sind aber wegen Ihrer Sparsamkeit bei der Vergebung der Punkte sehr traurig; wir sind der Meinung, dass wir und alle unsere Bediensteten schon ein bisschen mehr Punkte verdient haben, was uns sogut motiviert. Desto trotz freuen wir uns darauf, dass es uns gelungen ist, Ihnen und Ihrer gesamten Familie schöne und erlebnisreiche Ferien mit zu gestalten und sind natürlich auch ein bisschen Stolz darauf, für Ihren naechten Urlaub in Frage kommen sowie mit Ihnen unserem schon grossem Bestand an Stammgastfamilien um eine süsse Familie mehr erweitern zu dürfen. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotelmanagement