- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In dem My Home Resort mangelt es an nichts, Supper tolle Aktiwitets und Sportmögligkeiten, Abenprogrammen und Türkische Abende, Beste auffental für die Kinder und Kinderbetreung, Grosen Wehrt wird auf die sauberkeit gelegt wie in den Zimmern, so auch in der Kuche, Essbereich, Poolsbahrs, Kaffes und Gelände. Freundligkeit ist hier Gross geschrieben. Rund um die Uhr wird mann versorgt mit allem notwendigem. Meine meinung nach ist auch das Schönste Ottel . Alle Scheffs sind Jeder Zein Presend. Ich war schon 2 mal, das Ottel ist nur 4 Jahre Alt, Ich empfehle mit Guttem Gewissen MEIN Hottel My Home Resort allen die Gutten Urlaub verbringen wollen um sich zu Erholen und neue Kraft zu Tanken. Nechstes Jahr geht es Wo hin? Nach My Home Resort!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Schneider |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Emma, vielen dank für Ihren so netten Feedback und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie beide bei uns einen schönen 3 wöchigen Aufenthalt verbringen konnten und voll mit uns zufrieden sind, was uns sehr motiviert. Es macht uns auch fröhlich zu lesen, dass Sie Ihre naechsten Urlaube auch bei und mit uns verbringen mochten, es zeigt uns, dass wir richtig vorgehen. Wie Sie ja auch bestimmt selbst festgestellt haben, verfügen wir über einen sehr grossem Stammgaestekreis und mit Ihnen wird es in den kommenden Jahren weiterwachsen, was uns sehr stolz macht. Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen bis zum naechsten Mal Schöne Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement