- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war mit meiner Partnerin in diesem schönen hotel-das zweite mal für mich in der türkei-und bin nicht entäuscht worden! DIESES HOTEL KANN MAN NUR WEITEREMPFEHLEN!!! alles stimmte im punkto Service,zuverlässigkeit,freundlichkeit. auch der konntakt zu anderen gästen war schnell hergestellt-denke es liegt wohl daran das sich alle dort wohlfühlten. wir werden wieder hinfahren!!! nun das ehr negative! für ein schönes 5sterne Hotel muss was an der Strandbar getan werden-hab das gefühl sie hat nur 3sterne!!. und man sollte das w-lan ausbauen damit man nicht immer in die Lobby gehen muss-wo es auch nicht immer geklappt hat- das wars also es ist weiterzuempfehlen wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer & Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Rainer & Karin, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie beide bei und mit uns einen schönen Urlaub verbracht hat und dass Sie wohlbehütet wieder zuhause sind. Wir hoffen sehr, Sie alle in den nächsten Jahren als unsere Stammgäste begrüssen zu dürfen. Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Ihr Hotelmanagement