Es ist eine sehr kompfortable und saubere Anlage, die durchaus noch an der einen und anderen Stelle Ihr Potenzial noch besser ausschöpfen könnte. Das Essen war immer sehr reichlich und lecker, jedoch war es beim Abendessen wegen der erhöhten Gästeanzahl schon etwas nervig und anstrengend. Wir konnten als Familie kaum gemeinsam essen, da immer jemand von uns irgend wo anstehen musste. Ich denke das Problem ist dem Management bereits bekannt, denn es wurde tgl. durch die Anpassung des Buffetarrangemengs versucht die Situation zu optimieren. Da wir schon vor dem Frühstück abreisten bekamen wir Lunchpakete als Wegzehrung, der Inhalt sollte jedoch noch einmal überdacht werden! Die Gästestruktur (ca. 1 - 60 Jahren) ist sehr angenehm sowie die Durchmischung der Nationalitäten (Türken, Russen, Deutsche, Holländer). Was gar nicht geht, ist die Situation am Strand. Man versucht dort auf einem sehr kleinen hoteleigenen Strandabschnitt für fast jeden eine Liege bereitzuhalten, jedoch ist diese Lösung eher supoptimal. Am Pool haben wir immer eine Liege bekommen (auch zu viert), allerdings sollte die Anzahl der Sonnenschirme aus unserer Sicht noch einmal überprüft werden.
Ob im neuen oder auch im etwas älteren Gebäude, kann man nicht meckern.
Wie schon beschrieben, am Essen und Trinken gibt es kaum etwas auszusetzen bis auf das viel zu lange anstehen am Abend. Wir trinken sehr gern Wein, jedoch hat dieser nur im Retaurant geschmeckt, an der Poolbar war er nicht genießbar. Leider mussten wir im Restaurant des öfteren die Gläser noch einmal zurückgeben, da sie nicht ganz sauber waren. Mit dem Trinkgeld würden wir es angehmer empfinden, wenn die einzelnen Boxen hierfür nicht so separat zugeordnet wären, sondern der Inhalt auf alle Mitarbeiter aufgeteit werden würde, egal wo man etwas einwirft.
Der Service ist wirklich super, mit kleinen Einschränkungen im Restaurant. Das gesamte Personal war stehts freundlich ohne aufdringlich zu sein. Man konnte uns in den ersten zwei Nächten nicht gleich die gebuchten Zimmer zur Verfügung stellen, dafür bekamen wir jedoch ohne Aufforderung sofort einen Widergutmachung angeboten. Jeder Türkeiurlauber sollte sich in den ersten beiden Tagen unbedingt einmal einem Hamam unterziehen, jedoch ist die Qualität des lokalen Anbieters im Hotel sehr durchwachsen. Wir haben uns alle vier dafür entschieden uns sehr unterschiedliche Qualitätsabstufungen erlebt. Es ist eher wie eine Fließbandabfertgung - Für den Preis geht da bestimmt noch etwas zu verbessern, vor allem bei den jungen Mitarbeitern!
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe mit einem direkten Fußweg zum Strand. Der Transfer von und zum Flughafen dauert ca. 1,5 - 1,75 h (je nach dem wieviel Gäste noch aus den anderen Hotels abgeholt werden müssen). Zum Einkaufen sind wir nur Abends gegangen, da der Weg dorthin aussschließlich in der prallen Sonne verlief. Wir haben dort auch bei einem lokalen Anbieter eine Raftingtour gebucht (19,00 € pro Person), die nur zu empfehlen ist und an keiner Stelle gefährlich war, wie die Bilder aus dem TV von der Tour bei der einer Frau etwas zugestoßen ist. Die Animation war ok und nicht aufdringlich, jedoch hätte ich mir gewünscht, dass es mehr Möglichkeiten zum tanzen gegeben hätte.
Wie schon beschrieben ist am Strand ein wirkliches Platzproblem, jedoch sehr nettes Personal anzutreffen. Am Pool gibt es zwar ausreichend Liegen, jedoch zu wenige Schirme. Wir hatten zwei der prviligierten Zimmer, die über einen eigenen Privatpool verfügten. Schade war nur, dass man unseren Wunsch nach je einem Sonnenschirm auf der dazugehörigen Terrasse nicht erfüllte. (Dadurch konnten wir bis um ca. 14.00 Uhr diese nicht nutzen) Gern hätten wir am Abend des öffteren getanzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andreas und Familie Vielen Dank für Ihr Feedbach, wir sind froh, auch Ihre Urlaubserwartungen voll erfüllt zu haben, ja wir hatten einige Sorgenkinder wir die Enge unseres Stransabschnitts, der ist jetzt ab heute, dem 18.07.12 Vergangenheit, denn mehr als 100 Liegestühle sind jetzt an unserem Neuerworbenem Strandabschnitt vor dem Hotel Vanessa aufgestellt und wir haben dort Platz genug für weitere hunderte und mehr. Auf den Terassen, die sich an dem Privatpool befinden, wird unsererseits die Aufstellung von Sonnenschirmen nicht erlaubt, da es sonst zu Verletzungen führende Probleme auftauchen können. Am Restaurant kann man in der Zwischenzeit auch von keinen langen Warteschlangen mehr reden, denn wie Sie ja selbst vermerkt haben, sind wir ständig dabei, Verbesserungsmassnahmen in die Tat umzusetzen. Neue Strandtücher sind unterwegs und in ein paar Tagen können wir diese dann kostenlos und nur gegen Pfand aushändigen. Kinderanimation hat auch neues Personal bekommen wie viele unsere Abteilungen auch. Unsere Tanzabende mit Livemusik findet Samstags am Poolbar statt. Sonst haben wir Mittwochs und Samstags ab 24.00 Disko im Haus, dort sind die Getränke gebührenpflichtig und Mitbringen von Getränken ist nicht erlaubt. Dürfen wir Sie und Ihre Familie nun als die neuen Mitglieder in unserem Stammgästekreis aufnehmen, wir würden uns natürlich auf jeden Fall auf weitere "Hallooooo" bei uns im Hause sehr freuen. Ihr Hotelmanagement