Pat (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sauberes, modernes Hotel mit wenig Platz

Gleich zu Anfamg die positiven Punkte: Das Hotel ist recht neu, die Anlage ist gepflegt und auch die Zimmer waren stets sauber. Der Wellnessbereich bietet Alles was das Welnessherz begehrt. Das Personal ist freundlich aber während der Hauptsaison teilweise überfordert. Jetzt kommen wir auch schon zum Hauptproblem: die Hotel-Anlage ist bei einer starken Auslastung (Ferienzeit) viel zu eng bemessen. Beim Strand sieht es sogar noch schlimmer aus. Alles Liegen stehen sehr eng beieinander. Zur Mittagszeit sind so gut wie alle Liegen besetzt oder "reserviert". Das Hotel hat also ein generelles Platzproblem. Das kann man schlecht wegdiskutieren. Mir persönlich hat die ständige Beschallung am Pool nicht gefallen. Es gibt da kaum Ausweichmöglichkeiten. Nur der Strand bietet Ruhe, sofern man das bei der Enge geniessen kann. Essen: Buffets sind extrem reichhaltig und meiner Meinung nach auch abwechlungsreich. Soviel kann eh kein normaler Mensch essen. Die Qualität der Buffets bewerte ich aber nur mit der Schulnote 3. Ich war eine Woche zuvor in Spanien und konnte dort eine deutlich höhere Qualität beim Fleisch und vor allem beim Fisch auszumachen. Fischliebhaber werden im "MyHome" nicht auf ihre Kosten kommen. Das geht besser, aber andere Länder, anderes Essen. Meine Tochter hat sich neben einigen anderen Gästen am Anfang den Magen verrenkt. Ob das Essen oder sonstwas dafür verantwortlich gemacht werden kann, weiß ich auch nicht. Das passiert nunmal in großen Anlagen mit vielen Menschen und einer Küche, die auf Massen ausgelegt sein muss. Das gab es bei uns auch schon mal in einem schweizer Hotel. Fazit: meiner kleinen Tochter hat es gut gefallen, mir hat es zumindest mässig gefallen und ich wünsche dem Hotel weiterhin viele zufriedene Gäste. Das Platzproblem kann wohl kaum verbessert werden, da es einfach keinen Platz mehr zu generieren gibt. Leider sehr schlecht: Das WLAN-Internet, was es lt. Angabe geben sollte, war komplett unbrauchbar. Es gab weder Empfang auf den Zimmern noch funktioniete es während der gesamten Zeit im Lobby- oder Poolbereich. Es war völlig überlastet. Nicht mal E-Mails waren damit möglich. generell mochte ich den Badebereich dieser Ortschaft nicht so gerne. Wer schonmal die Strände z.B. in Jandia auf Fuerteventura gesehen hat weiß, was ich meine. Ansonsten ist das MyHome eine Empfehlung für diejenigen Gäste, denen ein enger Strand und Platzprobleme am Pool nichts ausmachen. Eine fast permanente Beschallung im Poolbereich muss ebenfalls gemocht werden. Teilweise traf die Musik jedoch auch meinenb Geschmack (Lounge, Chillout), so dass es wieder für mich ein wenig erträglicher war. Das Wetter war genial, das Meer schön warm. Die Kinder haben ihre Freude. Ich fahre zukünftig wieder nach Spanien und genisse die Ruhe und den guten Fisch. Preis-Leistungs-Verhältnis: zuhause Leben ist teurer, also sehr gut.

• Gut
  • gut und sauber. Die Zimmereinigung war absolut in Ordnung. Schön: es gab täglich eine Flasche stilles Wasser. Klimanalage war top. Ausblick: war mir egal. Ging nach hinten raus zu den Fröschen. Schlecht: kein Internet (WLAN), obwohl es lt. Angabe gehen sollte

• Abendessen, türkischer Abend: restlos überfüllt mit Wartezeiten und Schlangestehen am Buffet. Buffet selber quantitativ sehr gut, qualitativ befriedigend. (Ich bin nunmal besseres gewohnt, sorry). Frühstück und Mittagessen: alles OK Snacks und Kuchenbuffet: auch gut. Kann eh keiner Alles essen, wenn ihm die Figur einigermassen am Herzen liegt. Kaffee und Saft-Getränke: absolute Katastrophe. Tip: einfach mal eine oder zwei Wochen weglassen und viel Obst essen. Da ist Flüssigkeit vom Feinsten garantiert. Cola, Fanta, Sprite aus den Premixanlagen war ebenfalls vorhanden und entspricht intern. Standart. Bier: gut, Wein: ok Dessertbuffet: optisch sehr ansprechend, geschmacklich war es für mich zu süß, aber es wurde sehr gut von den Gästen angenommen.

• der Service ist sehr bemüht aber bei den vielen Leuten im Sommer teilweise überfordert. Zimmerreinigung war tadellos.

• Die Lage ist absolut OK. Strandnähe und eine gute Infrastruktur sind gegeben. Über die Schönheit der Bebauungen kann man streiten. Die Hotelanlage ist aber optisch ansprechend.

für mich am Pool zu eng und zu laut. Wer Animation mag, bekommt hier Alles geboten. Dart, Wasserball und Wassergymn. usw. Fitnessraum: so na ja, aber besser als gar nichts

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Pat

Hallo Pat und Familie, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, wir freuen uns, dass sie gut erholt daheim angekommen sind, wir freuen uns ausserdem Ihnen bei einigen Beschwerdepunkten schon positives mitteilen zu können; so zum Beispiel haben wir viele neue Einstellungen betätigt und unser Personal verstärkt, an der Venessa Hotel neues Strandplatz erworben, Strandtücher können wir nun umsonst austeilen, im Restaurant neue Massnahmen ergriffen, die Zahl der Boxen am Pool auf eins reduziert, WLAN verstärkt... Also es steht nichts dagegen, dass wir, die My Home Resort Familie, Sie und Ihre Familie auch in den nächsen bei uns im Hause bewirten. Also auf weitere Wiedersehen Ihr Hotelmanagement