Ina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
My Home Resort- immer eine Reise wert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zusammenfassend kann gesagt werden, dass das Hotel sehr gut ist. Es gab hier und da manchmal kleine Mankos, die aber nicht von großer Bedeutung waren: Zum Abend hin hat zum Beispiel der Wachhund lange und stark gebellt, in der Nacht aber dann nicht mehr oder die manchmal etwas zu laute Musik am Pool. Das Hotelzimmer und die Ausstattung waren in einem einwandfreiem Zustand und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Hotelanlage ist auch super und vor allem riesengroß, sodass trotz der vielen Menschen kein „Platzmangel" entsteht. Der Stand ist nicht sehr weit entfernt, wobei man an einer Art Fluss entlang gehen muss, der nicht gerade appetitlich aussieht. Das Personal ist freundlich und offen und immer zu kleinen Späßen bereit, genauso wie die Animateure die echte Arbeit leisten um die Leute zu animieren, aber dabei nicht aufdringlich sind. Außerdem waren die Abendshow jedes Mal einen Besuch wert. Die Speisen waren für unseren Geschmack sehr gut und es war auch reichlich da (riesiges Buffet), wobei es fast jeden Tag das gleiche gab, war es nicht eintönig. Unserer Meinung nach ist das Hotel für Familien und Paare, die nur Urlaub machen und entspannen wollen genau das Richtige. Für Leute die feiern und auf Partys gehen wollen ist dieses Hotel eher nichts, da es zwar mittwochs und samstags eine Disko gab, aber außerhalb des Hotel keine Ausgehmöglichkeiten vorhanden waren. Wir fanden es war ein toller Urlaub und ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen und in dem wir bestimmt noch einmal Urlaub machen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ina

Hallo Ina und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, auch wir freuen uns sehr darüber, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Zeit bei und mit uns verbracht haben und nehmen Sie somit sehr gerne in den Kreis unserer Stammgäste auf. Also auf ein nächstes Mal Ihr Hotelmanagement