- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr Famıelıen freundlıch!!! Wır waren sehr zufrıeden es war ımmer recht sauber gute Anımatıon der Strand ıst gut erreıchbar.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Martha, Auch ihnen ganz herzlichen Dank das sie sich während ihres Urlaubes die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag teilzunehmen, vielen Dank für ihr tolles Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Angebot und Service für ihre Familie und ihre Kinder sehr zufrieden waren und viel Spass mit dem Animationsteam hatten. Und schönes sollte man wiederholen daher würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossem Stammgästekreis dazugewinnen und sie bald wieder hier begrüssen können. Bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement