- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum weıterempfehlen für Famılıen dıe es gerne ruhıg haben. Immer wıeder eıne Reıse wert. Der Name My Home wırd seınem Namen gerecht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eleftherıa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Eleftheria, Ganz herzlichen Dank das sie sich während ihres Urlaubes die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag teilzunehmen, vielen Dank für ihr tolles Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir sie von unserer Anlage, dem Service, Essen und Sauberkeit überzeugen konnten. Es freut uns natürlich sehr zu wissen das sie rundum zufrieden waren und sie gerne wiederkommen möchten. Wir hoffen das wir sie als Stammgäste gewonnen haben denn das wäre das schönste Lob für uns. Und bis wir sie wieder bei uns begrüssen können bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement