- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im My Home Resort ist sehr zu empfehlen. Es waren 9 wirklich erholsame Tage. Das Personal war immer sehr freundlich und extrem fleißig. Auch am hoteleigenen Strand hat es an nichts gefehlt. Selbst hier war alles immer sehr sauber (Liegen,Strand,Dusche ,Toiletten) und das Personal super nett. Zu empfehlen ist außerdem der hoteleigene Spa-Bereich. Auch dort nur kompetente und freundliche Leute.Die Animation war wirklich soft. Man konnte mitmachen, mußte aber keinen Zwang fürchten. Auch die Abendshows waren wirklich gelungen. Reklamationen konnten wir nicht bewerten, da wir keine hatten. Wir wissen aber von anderen Gästen, dass bei Bedarf sofort geholfen wird. Leider können wir auch die Kinderbetreuung nicht bewerten, da unser Sohn dafür bereits zu alt ist. Die kleineren Kinder sind aber immer sehr gerne hingegangen.Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Anna und die liebe Familie, Wir möchten uns sehr bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben,um unserem Haus zu bewerten. Es ist uns immer wieder eine Freude, erfahren zu dürfen, das wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren langersehnten Urlaub genossen haben. Unsere Mitarbeiter und auch die Fachkraefte in den angemieteten Bereichen wie SPA haben sich sehr über Ihren Lob gefreut, unser Dank gilt auch für die schönen motivierenden Worte. Unser SPA - Bereich unter der Führung von Herrn Nejat erfreut sich an Beliebtheit und ist mit Fachkräften ausgestattet, die in Ihren Gebieten spitzenmässig sind, wir sind glücklich, dass es Ihnen dort gefallen hat. Ein wiedersehen würde uns natürlich sehr glücklich machen. Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)