- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das All In Angebot bei den Getränken war uns für ein 5 Sterne Hotel zu klein. Keine Cocktails, nur gegen Bezahlung. Der Strand war sehr voll und schmal. Beim Abendessen gab es lange Schlangen. Wenn man später kam hatte man einen dreckigen Tisch oder keine Getränke oder das Essen wurd knapp. Das Design des Hotel ist schön. Wir hatte ein Zimmer im A Block. eines der älteren. Die Größe und Ausstattung war ok. Das Bad war nicht so schön. Verfärbungen an den Fugen im Badewannen und ToilettenbereichAnimation war ok, und das übliche. Der Strand war uns viel zu voll und zu eng, und neben strand fliss das schmutzwasser auch ins Meer.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ali |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die Zeiteinnahme für das Erstellen des Feedbacks. Wir sind jedoch traurig, dass wir Sie im Gegensatz der Mehrzahl unserer Gäste nicht von uns überzeugen konnten. Auch unsere Mitarbeiter, die sich wirklich grosse Mühe geben, werden es sehr bedauern. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Wir wünschen Ihnen für Ihre weiteren Urlaubsreisen alles Gute. Ihr Hotelmanagement