- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in einem ein super Hotel. Wir waren dieses jahr das zweite mal in diesem hotel und es war beide male toll. Das Hotel ist sehr hochwertig eingerichtet und gestaltet. Es ist immer sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig und alle sehr bemüht, dass es ordentlich und aufgeräumt ist. Alle sehr freundlich, fast alle sprechen deutsch, russisch und englisch. Am Pool haben wir immer Liegen bekommen und am Strand erst recht. Die Beachboys sind sehr freundlich und legen Strandmatten aus und kehren diese mehrmals ab, auch während man im Wasser ist. Würde dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Irene, Danke, dass Sie sich erneut für uns und unsere Anlage entschieden haben, auch wir waren über Ihren zweiten Besuch in unserem Hause sehr glücklich. Herzlichen Dank auch für Ihren freundlichem Feedback, denn besonders die Eindrücke unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen; somit werden wir in unserem Bestreben ums Besserwerden von diesem lieben Kreis besonders gefordert und es stellt für uns einen Grund dar, in unseren Leistungen ja nicht nachzulassen und ist zugleich unsere grösste Motivation. Wir sehnen Ihren 3. Besuch herbei Herzliche Grüsse aus der Grossfamilie Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)