Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit winzigen Abstrichen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super tolles Personal. Aufmerksam und super flott. Vom Kellner bis zur Reinigungskraft. Alles war sehr sauber. Zimmer, Poolbereich, Restaurant usw. Leckeres, abwechslungsreiches Essen (außer das Frühstück war etwas einfältig). Jeden Tag wurde das Zimmer gewischt, das Bett toll gemacht und es gab frische Handtücher. Was absolut zu meiden ist, ist der Frisör/Kosmetikbereich. Frisör hat super schlampig und unsauber gearbeitet. Haare und Bart waren nicht ok. Auch die Pediküre war ein Witz. Behandlung nach dem Fußbad ging vielleicht 5 Minuten. Die Dame hat die ganze zeit anderweitig gequatscht und hat einfach ein bisschen mit einer Raspel über die Hacken gerieben. Das wars. Also Geldverschwendung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Marcel

Hallo liebe Jessica, Ganz herzlichen Dank für ihr Feedback und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Wir danken ihnen auch für ihre Anmerkungen und freuen uns sehr das wir sie trotz kleiner Kritikpunkte von Qualität und Service überzeugen . Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Service und Personal sehr zufrieden waren und auch die Küchencrew wird sich sehr über ihr Lob freuen. Gerade das Servicepersonal ist jeden Tag bemüht und es ist toll wenn dies auch Anerkennung findet. Wir bedauern das sie mit der Arbeit des Friseures nicht zufrieden waren und werden dies natürlich mit den Mitarbeitern besprechen. Aber trotzdem entnehmen wir ihrer Bewertung das sie doch hier sehr zufrieden waren und wir würden uns wirklich sehr freuen wenn wir sie bald wieder hier begrüssen und sie dann vollends überzeugen können. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement