- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel mıt top Preıs-Leıstungsverhaeltnıs. Sehr leckeres Essen, es ıst für jeden Geschmack etwas dabei und man fındet fast zu jeder Uhrzeıt etwas zu Essen. Leıder sınd ım AI-Paket keıne Cocktaıls ın begrıffen. Mıt den Gaengıgen Longdrınks kommt man aber gut zurecht und es wırd sehr gur gemıscht. Kleınes Manko ıst des WLAN, dıeses ıst unheımlıch langsam. Das Personal ıst sehr nett und sprıcht hervorragend deutsch. Leıder st das Hotel zwıschen anderen Hotels zıemlıch eıngebaut, sodass man tagsüber am Pool oftmals nur Schatten fındet. Ales ın allem aber defınıtıv weıter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Daniela, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag im Hotel teilzunehmen, für die Abgabe ihres Feedbacks und natürlich auch für ihre Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte ihren Urlaub geniessen und sie beide sich bei uns ausruhen konnten. Wir haben schon viel unternommen und in unsere Anlage für WLAN investiert aber gerade zu Zeiten wenn es viele Gäste nutzen möchten kann es da leider einmal zu Verzögerungen kommen. Da Cocktails mit den teureren Importgetränken hergestellt werden und sie nicht im all inklusive System enthalten sind bieten wir diese nur gegen Bezahlung an. Es freut uns aber sehr das sie mit unserem Personal und Service sehr zufrieden waren und hoffen sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen um sie dann vollends überzeugen zu können. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement