- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel und Servıce super. Zımmer sehr modern und Essen sehr reıchhaltıg. Anımatıon ıst sehr gut. Eınzıger Krıtıkpunkt: WLAN ıst extrem langsam und oft überlastet!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Lars, Wir danken ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen geniessen, mit unserem Personal und Service sehr zufrieden waren, viel Spass mit unserem Animationsteam hatten, sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Deshalb hoffen wir das sie bald zu unseren vielen Stammgästen zählen und wir sie wieder hier begrüssen dürfen. Bis dahin würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement