Halil (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur wenige sehen es, viele fallen rein! 2 mal dort

Jeder Mensch macht fehler, aber manche Fehler vergisst man NIE Aber ansonsten keine Beanstandungen, hotel ist gut ! Noch ein Hinweis. Nicht jedes Personal ist schlecht. Aber einige !

• Immer Sauber. Respekt an die Reinigungsfrauen

• Viel Essen zieht Kunden an ! Essen an erster Stelle und immer lecker ! und alkohol natürlich kommt kommt ...

• Sehr schlecht
  • Es herscht eine Leinwand, daher augen auf, die spürt und erleben manche wenige. Manchmal mit schmerzen als Verbrennung am Finger durch zu heisse teile ( Mein Sohn 10 kann es bezeugen am eigenen Leib und auch ein anderer deutscher Gast der zu zweit angereist war. Also extra argwillig schmerzen einem Menschen hinzufügen, nicht helfen und vorallem dies auch sollte man auf den Schlüssel aufpassen, sobald ein anderes Familienmitglied diese Schlüssel vergisst und in die Stadt geht, erreicht man seine Familie nicht mehr. Auch wenn die gegenüber der Rezeption sitzen und die Rezeptionisten Sie kennen und das Telefon nicht weitergeben, obwohl 20 mal angerufen wurde und gebeten wurde die eigene Familie ans telefon zu holen. Nur Verbindungen aufs Zimmer sind möglich auch wenn alle Ihre Familienmitglieder kennen von der Rezeption bis in die Küche. Es ist ein Hotel für etwa 1000 Gäste und kein Hotel mit 5000 Gästen. Ich will jetzt nicht noch ein Roman schreiben, aber ich war das 2mal dort ein drittes mal wird es nicht geben. Fertig. Dafür gibt es mitlerweile bessere 6 Sterne Hotels zum Preis von 4 ! Empfehlung wäre Side. Auch der Kiosk im Hotel ist viel zu teuer und verkauft Schrottspielzeuge für 45 Euro und sagt, ich gebe auf alles eine Garantie aber nicht auf das Flugzeug mit Fernbedienung ??? Hä für 45 Euro einen Gast verärgern der schon für 300 Euro vom selben Kiosk Spielzeuge Zigaretten und so gekauft hat für seine beiden Söhne ??? Ich war in der Türkei, als Deutschtürke ! Leute vom Kiosk, Ihr braucht nicht Abzokken, nenen ich schenks euch, ich verkaufe meinen Namen nicht für Geld. Auch persönliche Beleidigungen an der Bar, wurde von einem älteren Barmen mit langer Nase der Getränkeausgabe an mich ausgeüübt. Auf die Frage woher ich stamme kam dann eine Aussage von ihm, dass diese Leute von dieser Stadt alles Gauner wären. Hallo ? Alles noch in Ordnung. FAZIT für die FAMILIEN und Paare Also immer schön zusammen bleiben auch wenn man in Myhome ist. Sicher ist Sicher. Ich habs selber erlebt. Ansonßten schöner Pool, gutes Essen, nettes Personal ... nicht alle ! Animationspersonal ändern sich jedes Jahr denke ich. Aber das Programm der Animation immer gleich. Sieben tage lang jeden Tag ein neues Programm, danach wiederholung.

• keine Beanstandungen Avsarlar liegt zwischen Alanya und Side

• Sehr schlecht

Alle 4 Stunden ein Programm im Wasser oder auf der Bühne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Halil

Hallo Halil und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt sind, Unsere Gäste können, wenn Sie die Zimmerschlüsselkarte nicht dabei haben sollten, an der Rezeption stundenweise beschränkte Zimmerkarten jederzeit kriegen, ausserdem kann man durch viele Telefonapparate, die an vielen Orten platziert sind, so unter anderem auch im Lobbybereich direkt neben dem Rezeptionsdesk, innerhalb des Hotels anrufen, man brauch nur die Zimmernummer zu wählen. Unser Rezeptionist hat Sie dementsprechend aufgeklärt, aber Sie wollten unbedingt verbunden werden, was aus technischen Gründen nicht möglich war. In der Türkei wird den Hotel Kategorien bis zu 5 Sternen erteilt, zu Ihrer Information. Und Minimarket wird nicht nur unserem Hotel betrieben, sondern der Inhaber hat die Räumlichkeiten von uns angemietet, genau wie Friseur, Wellnesbreich, Photoshop, Tattoo, Gameland und Boutique. Auf dessen Preisgestaltung können wir uns natürlich nicht einmischen. Wir würden uns freuen, Sie in den nächsten Jahren bei uns begrüssen zu dürfen Ihr Hotelmanagement