Holger & Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Das Hotel ist eine größere und sehr gepflegte Anlage. Wir waren in dem neuen Gebäude untergebracht, und hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander sowie eigenem Poolzugang - ein Traum!!! Die Betten sind total bequem, wir haben alle super geschlafen ohne Schmerzen beim Aufstehen - insbesondere mein Mann mit seinem Bandscheibenvorfall! Die Dusche ist wirklich sehr groß und ebenerdig gebaut. Die Reinigung der Zimmer war ok. Es wurde jeden Tag gewischt sowie frische Handtücher gereicht. Wir hätten uns etwas mehr Reinigung gewünscht (Spiegel, Waschbecken und Tisch) - allerdings sind die Reinigungskräfte mit so vielen Zimmern wohl ausgelastet (unsere Vermutung) - einen Abzug machen wir deswegen allerdings nicht! Die Sauberkeit der Anlage und Pools war fantastisch. Sowohl Anlage als auch die Pools wurden jeden Abend gereinigt!! Die Animation war in Ordnung - Abends die Shows im Amphietheater waren super! Wem hier langweilig wird der hat selber schuld!!!

• Einrichtung war neu und super!

• Wie schon oben erwähnt war das Essen wirklich super!! Jeden Montag findet die Türkische Nacht statt mit leckeren türkischen Kebap (vom Spieß), Fisch, Lahmacun etc. Ein tolles Erlebnis mit Tanz und Flair!

• Gut
  • Das Essenangebot war reichhaltig, frisch und total lecker!!! Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Das einzige, was wir wirklich schade fanden war, dass sich teilweise 2-4 Personen an einen 6-8er Tisch gesetzt haben und seitens des Hotels nicht darauf geachtet wurde, dass die großen Tischen wirklich auch den Großfamilien vorbehalten blieben - wir haben täglich Probleme gehabt, mit 6 Personen einen Tisch zu finden - anfangs haben wir noch zwei Tische aneinander geschoben, aber dieses wurde von den Servicekräften moniert und überhaupt nicht gerne gesehen. Die Freundlichkeit des Servicepersonals war einwandfrei (bis auf die Sache mit den Tischen).

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung - Fußweg zum Strand max. 5 Minuten. Nächste Einkaufmöglichkeit bietet ein Supermarkt gleich um die Ecke, ansonsten läuft man zur nächsten Ortschaft Türkler ca. 10 Minuten.

wir vorab erwähnt gibt es auch hier nichts zu beanstanden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Holger & Mandy

Hallo Holger & Mandy und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und somit eine Familie mehr in unserem Stammgästekreis aufnehmen dürfen und sehnen uns natürlich auf weitere Wiedersehen. Für die Auffrischung der Erinnerungen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Ihr Hotelmanagement