Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
My Home Resort Ein sehr gutes Hotel

Wir wearen im Oktober vom 22.10.-29.10.2009 im Hotel My Home Resort.Es ist ein sehr gutes Hotel.Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals und Rezeption sowie Hotel Leitung sehr gut!! Ein besonderer Dank gilt der Generalmanagerin dort.Sie ist sehr freundlich hilfsbereit und hört den Gäsetn auch gut zu. Tipp von uns: Reisen Sie mal hin.Wir können das nur weiterempfehlen.Fahrn da auch wieder hin.Es waren erholsame acht Tage dort.Handy Erreichbarkeit gegeben.Internet auch.Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Beste Reisezeit April/Mai oder ab Oktober für Paare.Wetterverhältnis im Oktober noch sehr angenehm.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und die Putzfrauen sehr fleissig und sauber.Das Bad ist auch sehr sauber immer

• Gastronomie ist sehr gut.Von allen Speisen reichlich da.Man kann sich aussuchen was einem schmeckt.Manche beklagen sich über ,,Essen war nicht so heiss".Dazu dürfen wir sagen es ist nun mal so wenn die Deckel am Buffet nicht wieder geschlossen werden ist es ganz klar das die Speisen abkühlen.Ansonsten ist das Essen sehr reichhaltig und Frühstück auch.

• Der Service im Hotel ist auch gut.Freundliche Bedienung und Hotel Leitung sowie Reception.Toiletten in einem sehr sauberem Zustand

• Die Lage des Hotels ist sehr gut.Liegt ruhig nicht an einer Hauptstrasse.Entfernung zum Strand akzeptabel ca.250 mtr.Der nächste Ort ist Avsalar wo man in gut 10 Minuten hinlaufen kann was der Fitnes auch gut tut.Dort gibt es Basare Geschäfte und Gastronomie.Flughafenentfernung ca.100 km.

• Gut

Sport=da gibts es Volleyball,Wasserball.Unterhaltung Animation hat und gefallen könnte allerdings etwas mehr geboten werden.Pool ist sehr schön gross und vior allen Dingen sauber.Liegen reichlich vorhanden kostenlos dazu.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)