Das Hotel liegt in zweiter Reihe, was dem Komfort aber keinerlei Abbruch macht.Wir waren vom 20. Oktober bis zum 3.November dort.Das wir die letzten Gäste vor der Winterpause waren hat uns nicht sehr gestört,auch wenn es in den letzten zwei Tagen schon sehr nach Aufbruch aussah.Das Personalwar trotzdem zuvorkommend und professionell.An den Regentagen nutzten wir die Spa und Wellnessangebote im Keller des Hotels.ES war für mich sehr erholsam. Es ist ein sehr sauberes und komfortabeles Haus,das mit vielen Bars und Sitzecken ausgestattet ist.Der Weg zum Strand war eine leicht zu nehmende Hyrde,denn er betrug mal gerade fünf Minuten.Die oft beschriebenen übelen Gerüche auf dem Weg zum Strand waren wirklich nur an einer ganz kleinen Ecke zu riechen und als der Fluss nach dem Regen mehr Wasser führte war es kaum wahr zu nehmen. Auch zum shoppen hatte man als Urlauber keien weiten Weg.Bis zum Basar von Avsallar sind es gut 15 Minuten zu Fuss. Wer nicht gehen mochte ,für den war es kein Problem über die netten Herren an der Rezeption in wenigen Minuten ein Taxi zu bekommen.Die Zimmmer sind großzügig und gut eingerichtet. Die Bäder sauber.Allgemein war festzustellen das Sauberkeit hier groß geschrieben wird. Vom Keller bis hin zu den Aussenanlagen gab es nichts zu beanstanden.Es waren sehr viele Nationalitäten dort,aber keine in der Überzahl,so das wir uns sehr wohl fühlten.Verpflegt wurden wir All inclusive.Das hiess von morgens um halb acht bis nachts um zwölf gab es stets etwas zu essen. Über die Getränkeversorgung braucht man gar nicht zu sprechen.Die war einfach super.Es gab keine Altersklasse die dominant war. Trotz der Kinder war es relativ ruhig im Haus.Das Personal ist freundlich und aufmerksam und immer für einen kleinen Scherz zu haben. Alle waren bemüht sich sprachlich auf die Gäste einzustellen,sogar mit Wörterbuch.Am Essen gibt es gar nichts auszusetzen.ES war köstlich und reichhaltig,wie wir es von der Türkei gewohnt sind.Mit dem Wetter hatten wir zwar nur in der ersten Woche Glück,aber dafür kann nun mal niemand verantwortlich gemacht werden.Wir können dieses Haus mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und denken bereits jetzt schon über einen Urlaub im nächsten Jahr in diesem Hotel nach.
Die Zimmer sind sehr geräumig.Wir hatten eien guten Blick auf die Poollanschaft des Hotels.Täglich wurde das Wasser nachgefüllt.Der Safe im Zimmer war gegen Gebühr,was aber völlig in Ordnung ist.Die Bäder waren sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A la Cart Restaurant,welches man auf Vorbestellung nutzen konnte.Weiterhin waren drei Bars vorhanden. Über Qualität von Speisen und Getränke gibt es nicht viel zu sagen. Sie sind einfach prima gewesen.Das Restaurant wurde nach jeder Mahlzeit gereinigt.Auch ohne Trinkgelder waren Kellner bereit Getränke zu servieren.Natürlich wurden diese von uns später belohnt.ES gab jeden Tag Pommes und Burger sehr zur Freude besonders der kleinen Gäste.
Am Srvice gibt es nichts zu bemängeln.Zimmer wurden täglich gereinigt.Viele Kellner konnten sich mit Wörterbuch und Deutschkenntnissen verständigen.
Ruhige Lage in zweiter Reihe.Bis zum Strand circa 5 Minuten auf einem Betonweg,zum Basar ca.15 Minuten .Die Ausflüge im Hotel waren relativ teuer,aber am Strand gab es die gleichen Angebote zu günstigen Tarifen.
Die Poollandschaft ist sehr sauber und gepflegt.Der Strand ist zwar nicht all zu groß aber immer sauber .Das Wasser war einfach herrlich.Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden. Bei der Animation war zu merken das sie nur eine Aushilfe war,denn laut Hotelbeschreibung ist die Originalanimation nur bis zum 30.9.präsent.Die Minidisco war ok aber der Rest war zum zugeben.Die 3 Animatöre waren nicht gerade freundlich.Auf dem Programm stnd fast jeden Abend Bingo,bei dem dann auch fast immer die Gleichen gewannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|