Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Was war das?

Es handelt sich um ein Hotel das vor etwa 2 Jahren gebaut wurde.Viel Glas und ist sauber und sehr gepflegt. Auch die Aussenanlagen werden sehr gründlich sauber gehalten.Immer wurde geputzt und geräumt. Wir hatten 2 mal Stromausfall wegen Gewitter und dann sah man das Elend das es im Hotel reinregnete.Sandsäcke wurden im Restaurant am Boden der Glasscheiben gelegt damit das Wasser dort nicht reinlief.Es waren alle Nationalitäten vertreten auch viele Türken. Aber dazu später mehr. Also wir haben uns vor der Buchung die Bewertungen angeschaut und wissen bis heute nicht voher die kommen. Wir waren letztes Jahr im Papillon Muna in Kumköy.Da ist dieses Hotel nicht mit zu vergleichen.

• Zimmer war gut und wurde jeden Tag gereinigt. Handtuchwechsel war jeden Tag.Betten waren sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war bestens, Müsliecke, Obst, Käse Wurst gekochte Eier. frisch zubereitete Spiegel-u. Rühreier, sowie Pfannkuchen. Verschiedene Brotsorten,sowie Kleingebäck. Aber Mittags-Abendessen war ein Graus. Ich esse gerne Hähnchen aber jeden Tag leider nicht. Dann gabs in den 10 Tagen 8 mal Nieren und 6 mal Leber. Dazu Hack in der Form. Salatbar war gut und der Nachttisch auch, aber das warme Essen nicht zu empfehlen.Ach ja und Nudeln und Reis war auch noch jeden Tag da. Die Strandbar war der Hammer. Dort standen 2 Bretterbuden an der man Kaffee und Saftgetränke aus Automaten ziehen konnte. Jeden Tag am Mittag mußte ein Kellner einen Wagen vom Hotel bis zum Strand mit Pommes und Gurken und Karotten( mußte man sich selber putzen)bringen. Wenn man überlegt das es ein Fußmarsch ist von etwa 5 Minuten dann wissen sie auch wie die Pommes geschmeckt haben.

• Sehr schlecht
  • Jetzt zum Minuspunkt. Also wir sind keine verwöhnten Menschen und waren jetzt zum 7mal in der Türkei aber sowas noch nicht erlebt.Wir sind gerne Abends eine halbe Stunde später zum Essen gegangen weil dann der "Ansturm" und das lange anstehen nicht mehr gegeben war. Die verlassende Tische wurden nicht mehr neu gedeckt.Zwar abgedeckt vom Geschirr aber Essensreste lagen noch drauf. Wir haben uns dann selber Besteck geholt." 2mal wurden uns Getränke gebracht und wir haben auch gleich Trinkgeld gegeben aber die restliche Zeit mußten wir uns alles selber holen. Kam man ins Restaurant und begrüßte die Kellner kam selten was zurück. Sowas hab ich noch nicht erlebt. Nun eine Geschichte: Wir kamen ins Restaurant und setzten uns.Keiner nahm uns wahr. Dann kam eine Türkenfamilie und schon setzten sich Kellner samt Restaurantschef in Bewegung und sie wurden mit allem versorgt(Neueindeckung des Tisches und bringen der Getränke).Also sowas hab ich wirklich noch nicht gesehen.

• Die Entfernung zum Strand ist noch angemessen. Wir haben auch nichts von dem geschilderten Geruch bemerkt. Einkaufen kann man in Avsallar. Gut 15-20 Minuten entfernt. Handeln ist angesagt und auch in die Tüte gucken ob auch alles eingepackt worden ist was man gekauft hat. Haben dort Eis gegessen und es lohnt sich wirklich. Ist nicht mit unserem zu vergleichen. Lecker!Wir haben eine Piratenfahrt nach den Manavgat Wasserfällen gemacht . Sie wurde uns am Strand angeboten. War wirklich toll und preiswert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Rolf