- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr angenehm überrascht. Unser letzter Aufenthalt in der Türkei war vor zehn Jahren und der war bei weitem nicht so gut. Zimmer, Hotel, Pool - alles super. Nur nach einer Woche wurde es am Buffett etwas hektisch, weil eine große Welle neuer Gäste kam. Da wurde dann gefühlt das Essen auch schlechter, da mehr auf Masse gearbeitet wurde. Aber wir haben immer was gefunden. Die Liegen und Auflagen am Strand könnten mal erneuert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Stefanie und die liebe Familie, Es freut uns sehr, dass Sie sich alle in unserem Hotel wohlgefühlt haben und dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Hotel zu bewerten. Dankeschön für Ihr Lob, wir alle geben uns große Mühe, unseren Gästen einen möglichst unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Einmal die Woche, naehmlich Dienstags, wo unsere A La Carte Restaurant geschlossen ist und alle Gaeste im Hauptreastaurant den Abendessen einnehmen, veranstalten wir den Türkischen Abend, wo unsere Köche auch einen kleinen Show veranstalten. Deshalb geht es Dienstags ein bisschen hektisch aber auch erlebnisreich zu. Wir hoffen Sie alle beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement