Swetlana (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ganz ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war meine 5te Reise in die Türkei. Das Hotel war bislang das schlechteste. Ich entscheide mich immer für 5 Sterne Anlagen. Vergleichsweise fand ich gab es weniger Auswahl beim Essen (nicht zu wenig). Der Empfang fiel auch etwas gehetzt aus. Das fand ich merkwürdig, da wir nachts gegen 00:00 Uhr angekommen waren. Der Strand hat mir gar nicht gefallen. Die Liegen sind sehr eng und der Strandabschnitt sehr kurz. Man gelangt zum Strand über einen separaten Weg vom Hotel gehend. Daneben fließt Wasser, eigentlich dachte ich beginnend Abwasser, habe aber gehört dass es wohl Regenwasser sein soll. Ich finde die gesamte Atmosphäre bis zum Strand sowie den Strand selber nicht schön. Was ich klasse fand, war dass auch trotz der Nebensaison ein türkischer Abend organisiert wurde. Animation und der Poolbereich sind gut. Die Atmosphäre zwischen den Urlaubern selber ist auch top. Man kann viele neue und interessante Bekanntschaften schließen. Es ist nicht wie in anderen Hotels um 22:00 Uhr nach der Animation Feierabend. Insgesamt, war es ok.... Auch wenn ich nicht nochmal fahren würde, finde ich kann man das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Swetlana

Hallo Swetlana und die liebe Familie, Recht herzlichen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen unsere Speisenauswahl nicht so zugesagt hat. An unserem Buffet werden täglich mehrere Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte angeboten. Unser Küchenteam bemüht sich sehr um eine ausgewogene Auswahl an Speisen um möglichst vielen Vorlieben gerecht werden zu können. Es tut uns ausgesprochen leid, wenn wir mit unseren Bemühungen Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Wegen der Vielfalt unserer Gerichte möchten wir Sie gerne auf unserem Album auf unserer Facebookseite unter dem Namen “Foods and Beverages 2014” sam machen, wo wir versuchen, die Gerichte, die in diesem Jahr unseren Gaesten serviert wurde, aufzuzeigen und es sind jetzt schon mehr als 400 Aufnahmen (siehe https://www.facebook.com/media/set/?set=a.495763287218506.1073741851.176659065795598&type=1) Wir wünschen Ihnen bei Ihren weiteren Urlauben alles Gute Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement