Franziska (26-30)
Immer wieder sehr entspannt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 4ten Mal im MyHomeResort. Selbst meine Freundin, die nach ihrem ersten Türkei Besuch eher skeptisch war(sie war damals direkt in Alanya), ist total begeistert und freut sich auf jeden neuen Urlaub hier. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist auch in stressigen Situationen, zB wenn sehr viele Urlauber gleichzeitig anreisen und jeder am liebsten sofort in sein Zimmer möchte, sehr ruhig und immer freundlich. Vom Check-in an sind alle sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind geräumig und sauber, egal in welchen Block man wohnt. Die Zimmer im C-Block sind natürlich moderner (weil auch neuer), aber wer verbringt schon seinen Urlaub im Zimmer ? Die Doppelzimmer bieten genügend Platz und die Ausstattung der Zimmer ist gut ( Klimaanlage, Fernseher, große Schränke, Schreibtisch mit Spiegel - ideal zum Stylen, Fön etc.). Auf jeder Etage sind größere Aufenthaltsbereiche ( meist in der Nähe der Treppen und Aufzüge)- hier kann man sich bequem niederlassen und einfach mal eine Pause machen, außerhalb der "eigenen 4 Wände". Sonst hat man auch verschiedene Bereiche im Hotel, wo man entspannt sitzen kann, lesen, abschalten oder einfach warten... Der Speiseraum ist zwar groß, aber zur Hochsaison bzw wenn die Essenszeiten beginnen,steht auch hier der Urlauber lieber Schlange als ein paar Minuten später essen zu gehen. Erfahrungsgemäß sollte man einfach etwas später essen gehen, vorallem wenn man ohne Kinder reist. Man braucht auch keine Angst haben, dass man später nix mehr bekommt- es wird immer frisch aufgefüllt und es ist für jeden genug zu essen da (uns kommt es ja so vor, als wäre das die größte Angst vieler ). Das Frühstück ist typisch türkisch- viele Süßspeisen,viel Gebackenes, aber auch frisch zubereitete Rühr- und Spiegeleier, frisches Obst und Gemüse, diverse Müsli und natürlich auch Brot,Wurst und Käse ( für viele nicht in der gewohnt deutschen Auswahl, aber dafür fahr ich eigentlich nicht in den Urlaub ). Das Mittagessen kann man im Speisesaal zu sich nehmen, aber auch an der Snackbar / Poolbar oder an der Strandbar. Die Auswahl bei beiden letzteren ist natürlich sehr eingeschränk, aber wir finden das ausreichend, zumal man in der Wärme meist eh nicht den großen Hunger hat. Das Abendessen im Speisesaal ist sehr ausgewogen,täglich ein wenig anders, immer frisch. Schade nur, dass manche Urlauber es bemängeln, dass man in 2 Wochen Urlaub das ein oder andere Gericht aus mehrmals bekommt.Man kann ja dank der Auswahl sich auch für etwas anderes Entscheiden. An den vielen verschieden Bars des Hotels, trifft man immer auf liebes ,freundliches Personal. Die Getränke sind gut und es wird zügig gearbeitet. Lange anstehen muss man höchstens mal kurz vor 24Uhr, wenn die letzten AI Getränke über die Theke gehen :D Der Poolbereich ist schön angelegt. Ausreichend Schirme und Liegen, und es ist wirklich nicht nötig, früh um 5Uhr eine Liege mit seinem Handtuch zu besetzen ( furchtbare Angewohnheit). Der Strand ist super.Feiner Sand, so wie man sich Strandurlaub wünscht. Das Wasser fällt relativ flach ab, was auch das Baden mit Kindern schöner macht. Diverse Sport-und Freizeitangebote gibt es hier durch Strandanbieter. Empfehlenswert ist auch der Spabereich. Wir gehen dort bei jeden Aufenthalt hin- Hammam ist fast schon Pflicht und die Massagen sind wunderbar entspannend. Das Team hier ist immer freundlich und sehr bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Hier fühlen besonders wir Frauen uns immer gut aufgehoben. Und damit man keine Langeweile bekommt, gibt es natürlich auch unser Lieblings-Animations-Team. Egal ob Clubtanz, Gymnastik, Boccia, Poolspiele oder die täglich Wechselnde Abendshow- hier wird man mit Spaß beschäftigt. Dabei wird aber nie jemand aufdringlich, wie man das vielleicht kennt, dass man fast schon genervt ist, weil man immer wieder etwas mitmachen soll, was man vielleicht nicht will. Nein, hier gehen die ANimateure herum, fragen laut wer mitmachen will, klar, wer sie kennt, da kommen sie auch mal hin und fragen direkt. Es ist und bleibt aber immer sehr entspannt und ungezwungen. Das ganze Team ist immer zu einem Späßchen aufgelegt, und sie versuchen sich auch immer die Zeit für einen kurzen Plausch zu nehmen. Die Mädels Lyndsey und Nathalie kümmern sich vorwiegend um die Kleinen und das muss super sein,weil die Kinder meist gar nicht wieder weg wollen von den beiden.Es ist immer wieder niedlich, wenn eine Horde Kinder als Zootiere,Indianer oder ähnliches durchs Hotel spaziert und alole amüsiert. Die Kinder werden hier auch so super beschäftigt, dass man( vorallem ohne eigene Kinder) manchmal ganz vergisst, dass man in einem Familienhotel ist, weil man kaum ein Kind hört. Allgemein können wir uns kaum ein besseres ANimationsteam wünschen, egal ob für Groß oder Klein. Deswegen auf diesem Wege nochmal ganz liebe Grüße an Onur, Samet,Anil, Tuncay,Lyndsey,Nathalie,Furkan, Tuncay,Alpi und Natalia. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei euch . Außerhalb des Hotels kann man sich vorallem in den Abendstunden super beschäftigen. Egal ob ein Besuch in der Bar um die Ecke oder eine ausgedehnte Shoppingtour in der Stadt ( etwa 15min Fußweg, wenn man gemütlich läuft). Es findet sich für jeden etwas. Empfehlen kann ich auch nur einmal außerhalb des Hotels essen zu gehen. Dann aber typisch Türkisch- das ist super lecker und das Preisleistungverhältnis ist sehr gut. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen, außer dass wir uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch freuen- gebucht haben wir schon wieder und Anfang September ist es wieder so weit für uns.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Franziska

Hallo Franziska und Co., unsere lieben Stammgaeste, solche Wiederholungstaeter haben wir sehr gerne im Hause, vielen Dank nochmals für Ihre Treue gegenüber unserem Haus, für Ihren Feedback sowie für die erneute Weiterempfehlung und natürlich für die erneute Buchung. Unsere Stammgaeste wissen eben, was man mit uns hat; naemlich einen sorgenfreien Urlaub mitten in der Grossfamilie. Wir sind auch diesmal froh, dass Sie mit und bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und sehnen jetzt schon dem Herbst herbei. Damit Sie bis dahin auf dem neuestem Stand über uns bleiben: : https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen bis Herbst Sonnige Grüsse aus der Grossfamilie Ihr Hotelmanagement