- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlaub war Super, nur das Personal im Restaurant und an der Snack Bar war eher " Ausreichend ", da sollte das Hotel daran Arbeiten, Personal war einfach Lustlos und Faul.Arzt Versorgung war Super.Was ich noch mitbekommen habe, das die Kellner die Kinder einfach Ignoriert haben, wenn diese Getränke bestellt haben.Die Toiletten unter der Rutsche waren auch nicht so Optimal. Familien Zimmer und Bad waren Super Spitze.Was mich noch gestört hat, das die Küche kein Schweine Fleisch im Angebot hatte, obwohl 80 % Deutsche Urlauber Anwesend waren, soviel zur Anpassung!!! Snack Bar mit Getränke am Strand war eine Zumutung. Das Hotel würde ich für diesen Preis empfehlen, würde aber nicht noch einmal dieses Hotel Buchen, dabei spielt das Personal im Restaurant eine große Rolle,wäre das Personal besser,würde ich es jederzeit wieder Buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Zoranco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Zoranco und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass Sie ein superurlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Natürlich sind wir ständig am Beobachten, wer von unserem Personal seine Arbeit widerwillig ausübt und nach den Verwarnungen müssen wir uns eben von solchen lustlosem Personal verabschieden und stellen dafür neues Personal ein, also es steht einem weiterem Wiedersehen bei uns im Hause nichts entgegen. Bis zum nächsten Hallooo bei uns im Hause also, worüber wir uns sehr freuen werden:) Ihr Hotelmanagement