Irfan (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr sauberes und neues Hotel. Toller Service. Gästestruktur 70% Deutsche ( davon 50% Russland Deutsche ) 10% Türken ( aus Deutschland ) Rest aus Benelux Länder Die Leistung übertrifft den Preis, ich kann diesen Hotel jeden empfehlen. "Helal olsun"

• wir waren allerding im Block C ( Neubau und erst ein paar Mionate alt )

• Gut
  • es war für jeden etwas dabei. Die Speisen waren Landestypisch und International

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Das einzige was ich bemängeln würde ist, das es beim Abendessen ein wenig zu eng wurde wegen dem grossen anlauf. Zimmerreinigung war Top.

• Gut
  • Enttfernung ca. 1 Std.Autofahrt vom Flughafen Antalya viele Ausflugsmöglichkeiten am Strand buchbar.

Service am Strand und Pool Top. Wer allerdings am Pool oder Strand eine Liege ergattern will muss sehr früh aufstehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Irfan

Hallo İrfan und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, eine Familie mehr ist im Genuss des Urlaubs mit uns gekommen, worüber wir uns jedesmal sehr freuen und unserem Kreis der Stammgäste somit um einen Mitglied mehr erweitern. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Also dann auf weitere Merhabas in unserem Hause Ihr Hotelmanagement