Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Außenanlange ist sehr schön, leider aber viel zu klein für sooo viele Gäste im August. Die Poolliegen langen leider nicht für alle Gäste.... Viele Gäste haben schon morgens ab 7Uhr ihre Handtücher auf die Liegen gelegt... schade!!! Handyerreichbarkeit super, man bekommt W-lan in der Loby und im Zimmer. Leider kostet das Telefon und Safe pro Tag 2€. Im Keller des Hotels findet man einen Frisör, ein Internetkaffee (30min für 1€)
Wir hatten das Glück im NEubar zu sein. DIe Zimmer waren super schön eingerichtet. Zimmerreinigung nur wenn man einen Türzettel rausgehängt hat, den man in seinem ZImmer findet. Man bekommt zusätzlich jeden Tag (also wenn man jeden Tag das Zimmer sauber gemacht bekommt) eine große Flasche Wasser in den Kühschrank. Leider haben wir trotz des TÜrschildes nicht immer das Zimmer sauber gemacht bekommen. Und wenn dann kam die Dame erst um 17Uhr, und da ist man dann am Duschen oder auf dem Zimmer. so haben wir sie wieder weg geschickt.
Ein riesiges Restaurant. Super sauber, frische und leckere Speißen. Es wird auch dirket vor deiner Nase zubereitet. An manchen Tagen wird im Garten gegrillt. Es gitb ein ALa Kart Restaurant, wo man sich an der Rezeption anmelden kann... (Landesübliche Speißen) Leider viel zu voll. Essen gibt es Abend ab 19Uhr, wenn man sich nicht schon um 18.45Uhr einen Platz gesucht hat, hat man als Familie mit Kindern pech gehabt!!! SCHADE!!!
Das PErsonal ist ok, und war nett. Können zum teil Deutsch sprechen. Zimmerreinigung nur wenn man einen Türzettel rausgehängt hat, den man in seinem ZImmer findet. Man bekommt zusätzlich jeden Tag (also wenn man jeden Tag das Zimmer sauber gemacht bekommt) eine große Flasche Wasser in den Kühschrank. Kinderbetreuung (Miniclub) war sehr schön, Minidisco war süß!
Leider fährt man vom Flughafen nochmal 2Stunden. Der Busfahrer hält nach 1 Stunde zur Pause an einer Art Rasthof an. Die Toiletten sind eckelhaft und man soll dort schon etwas kaufen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der NÄhe. Es ist ein kleiner Markt in 5min. neben dem Hotel. Das richtige Shoppingarenal ist leide 1Km entfernt. Man muss schon mit einem Taxi fahren. Ansonsten hat man im Hotel drei kleine Shoppinggeschäfte (Kiosk, Taschenladen und Bade-Kleindershop) aber alles viel zu TEUER!!!
Animationsprogramm war ganz gut. Man konnte Daten, Wassergymnastik, Botchia, Vol.Ball spielen... das wars... Abends gab es ein Animationsprogramm... Am Pool wie schon gesagt, zu voll! Liegen langen nicht für alle Gäste. Manche reservieren sich die Liegen schon um 7Uhr früh mit ihrem Handtuch. Sonnenschirme zerfallen, kaputt... Es gibt zwei Duschen am Pool. Wasserrutschen sind schön. Aber das Pool und rundherum war sehr sauber. Abends haben immer Männer das pool und die Fließen bis um 0Uhr gesäubert. Man kann sich im WEllnessbereich pro Handtuch für 10€ eines leihen. Man bekommt das Geld am Abreisetag wieder... Wellnessbereich sehr schön. Hamham wird einem regelrecht aufgezwungen. Für 35€ für die HOtelgäste. Am Meer findest du das selbe Angebot für 19€ im Nachbarhotel... also jeder wie er will.... Entfernung zum Strand in 5 min. Fußmarsch. Was allerdings toal wiederlich ist, es läuft direkt neben dem Strandabschnitt des Hotels ein stinkender total verschmutzter Bach in das Meer.... ECKELIG!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aylien |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Aylien und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und sehnen uns nach Ihren weiteren Besuchen. Für die Auffrischung der Urlaubserinnerungen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Ihr Hotelmanagement