Wir waren im 5. Stockwerk untergebracht. Der Zustand des Hotels ist für sein Alter (eröffnet am 28. 04.2008) katastrophal. Wir hatten (wie alle anderen auch) AI gebucht. Die AI-Leistungen sind nicht ausreichend weil: 1.) unsauberes Geschirr und Gläser 2.) ständig defekte Geräte wie Kaffeautomaten und Fahrstühle 3.) im Außenbereich gibt es Getränke aus trüben, zerkratzten, unsauberen Bechern Das Wetter war super. Wir haben nette Leute kenngelernt mit denen wir auch richtig viel Spaß hatten. ABER EBEN NICHT IN DIESEM HOTEL. Wir waren sehr oft unterwegs und das war gut so. Wir können mit Blick nach hinten aber eben auch unter Berücksichtigung das der bauliche Zustand des Hotels abnimmt keine Empfehlung aussprechen. Liebe Grüße K.+O. aus Erfurt
Der Zustand der Sanitäranlagen (Dusche, Badewannen etc.) hat heute bereits großenteils an Gebrauchsfähigkeit verloren. Wasser was oben hineinläuft läuft nicht selten aus der Verkleidung wieder heraus. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Vom Dach fallen Schrauben und Nägel auf die oberen Balkone. Die "Toilettenanlage" am Strand beschreibe ich hier nur kurz mit DIXI. Die Plattform für Fußgänger und Badegäste am Strand wäre aus deutscher Sicht schon lange baupolizeilich gesperrt weil lebensgefärhlich. Diese ist vor drei Wochen bei einem Gewitter unterspült worden und in Folge zusammengebrochen. Für die Reparatur sollten wir vielleicht spenden. Der Nachbar vom Restaurant Vanessa hatte die selben Schäden, hat sie aber am Folgetag beseitigt. Im Zimmer hatten wir an zwei Tagen infolge kein Wasser und das dann ohne Ankündigung. Naja!
Es gibt keine Abwechslung bei der Verpflegung (am Abend gab es Leber vom Grill und am nächsten Tag Lebersalat). Gurken und Tomaten gibt es täglich, mal gewürfelt, mal gestiftet, mal geviertelt und mal als ganzes. DAS NERVT UNWAHRSCHEINLICH! Nicht verzehrtes, vom Kellner abgeräumtes Brot geht sehr sehr seltsame Wege, sie finden es vor den Suppen in Schälchen als Bröckchen für selbe wieder. Achten Sie mal darauf. UNGLAUBLICH! Oder Türkisch? Warmes oder gar heißes Essen sucht man völlig vergeblich, es sei denn man geht wo anders Essen z. B. am Strand bei Vanessa oder beim Baron in Avsallar. Kakao für Kinder Fehlanzeige. Für ein Entgeld können Gäste beim Kellner auch schon einmal 4 Tische reservieren lassen, wie erlebt. Die Bars bieten Ihnen keinerlei Coktails an dafür RAKI, Wodka und Wyskies gemischt mit Limo, Cola oder Lemon. Lemon geht hierbei auch seltsame Wege, der Kellner scheut sich nicht das Getränk vor deinen Augen immer wieder aus einer Zapfanlage in leere Flaschen zu füllen um es von dort aus in das Glas zu geben. Warum wohl?
Die Angestellten sind, wenn man betrachtet das dieses Hotel täglich und von früh bis spät nur mit EINER MANNSCHAFT arbeitet, noch relativ freundlich. Allerdings konnten wir, und nicht nur wir, feststellen das es auch Bedienungen gibt welche dich freundlich anlächeln aber in ihrer Heimatsprache so richtig über dich herziehen. Das geht hin bis zu den schlimmsten Beleidigungen. Ein mitgereister Deutsch-Türke kann Ihnen das mühelos übersetzen. Zusatzleistungen werden angeboten. Der Wäscheservice ist allerdings preislich viel zu hoch angesiedelt.
Die Entfernung zum Strand ist zumutbar, der Weg zum Strand riecht teilweise sehr unangenehm nach Gülle, Ratten sieht man hier auch schon einmal. Die direkte Hotelumgebung befindet sich in der Bauphase, sowohl angrenzende Hotelneubauten als auch die Straßen welche momentan mit flüssigen Teerlösungen bespritzt und anschließend mit Kies bestreut und gewalzt werden. Die Teerlösung hat nicht nur unsere Schuhe versaut sondern ist teilweise direkt bis ins Hotel getragen worden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Überfluss, wer etwas sucht wird wahrscheinlich fündig. Die Transferzeit nach Antalia ist mit ca. 1, 5 Std. nicht zu lang. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich und auch sehr gute. Eine Verkaufsfahrt sollte man sich dennoch ersparen.
Die Mannschaft der Animateure war zu unserem Reisezeitpunkt auf ein Minimum herabgefahren worden. Für Kinder gab es nur noch Animation vom Band. Am Strand ist sie Fehlanzeige. Es war nur noch Animateur anwesend und diesen mußte man dann auch noch zum animieren animieren. Diese Leistung bezahlt man mit. Frechheit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|