Das Hotel als solches ist gut. Wir hatten ein Familienzimmer das wirklich klasse war nur die Klimaanlage war ein graus denn diese blies direkt auf die Betten. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig so das man Nachts die Leute an der Poolbar noch hörte. Die AI Leistungen lassen mehr als zu wünschen übrig! Am Strand muss man für alles zahlen außer für die Kaffeesorten aus dem Automat und die nachgemachten Säfte und Wasser aus dem Automat waren auch frei. Der größte Mangel für uns war die hohe Zahl an russischen Gästen. Das Verhältnis schätzen wir auf 80 % Russen und 20 % Deutsche!
Über das Zimmer können wir absolut nichts negatives sagen außer die Lage der Klimaanlage. Mit der Sauberkeit haben es die Putzfrauen leider nicht so trotz eines guten Trinkgeldes direkt am Anfang unseres Urlaubes! Wir konnten in den 2 Wochen nicht einmal feststellen dass das Bad, Wohnzimmer oder Schlafzimmer nass bzw. feucht durchgewischt wurden. Die einzige Geruchsbelästigung kam am Abend vom Grill wenn der Wind schlecht stand und das war meistens der Fall.
Beim Mittag- und Abendessen gab es immer riesige Warteschlangen vorm Buffet! Das wäre noch erträglich gewesen wenn das Essen wenigsten warm gewesen wäre. In der ersten Woche war das Essen lauwarm, in der zweiten Woche war es kalt, nein eiskalt! Als solches wäre das Essen bestimmt gut gewesen wenn es die richtige Temperatur gehabt hätte! Mit Fleisch wird man nicht überschüttet!
Der größte Teil des Personals ist sehr freundlich und versucht trotz sehr schlechter Sprachkenntnisse alle Wünsche zu erfüllen. Das Problem ist aber anscheinend, dass die Mitarbeiter besser Russich als Deutsch verstehen. Die Animateure müssen auch noch viel dazu lernen obwohl sie sich sehr viel Mühe geben. Leider besteht auch hier die Sprachprobleme. Beim Frisör muss man türkisch können oder aber den Chef vom Haman dazu holen als Übersetzer, schade!
Der Weg zum Strand war ca. 350 Meter, was durchaus in Ordnung ist. Der Ort Avsallar ca. 1, 5 KM entfernt. Ein tolles Städtchen wo man ganz toll einkaufen und bummeln kann. Konakli liegt ca. 10 KM vom Hotel weg, Alanya ca. 25 KM. Beides ist mit dem Dollmusch ohne Probleme zu erreichen und kostet pro Person zwischen 1-2, 5€ pro Fahrt! Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und in einem Wohngebiet so das kein direkter Meerblick möglich ist.
Das Wasser im Pool ist leider viel zu wenig gechlort. Der Strand ist in Ordnung außer das für so ein großes Hotel nur 120 Sonnenschirme zur Verfügung standen. Der Strandabschnitt des Hotels ist relativ klein. Am Strand kann man bei Fremdanbieter so einiges buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|