- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren in diesem Hotel das zweite Mal. Das erste Mal im Mai und jetzt im Sept. 08 Wobei man sich im Mai - kurz nach der Eröffnung - sehr viel Mühe mit den Gästen, dem Essen und dem Service gegeben hat. Nun waren wir leider sehr entäuscht. Noch im Juni haben wir Bekannten und Freunden diese Anlage empfohlen. Leider mußten wir jetzt die Erfahrung machen, daß die Servicekräfte völlig überfordert sind. Sehr unfreundlich, wenig hilfsbereit und das Schlimmste: schimpften auf türkisch über die Gäste. Oftmals hatte man das Gefühl richtig läßtig zu sein. Gezwungenermaßen musste man sich mit nicht unerheblichen Trinkgeldern einen halbwegs netten Service erkaufen. Das Essen ist eine einzige Katastrophe, immer kalt und jeden Tag das Gleiche. Nach 5 Tagen haben wir gar nicht mehr im Hotel gegessen, stattdessen waren wir Mittags und Abends u. a. bei Vennessa am Strand oder bei Baron in Avsaller. Dort kann man sehr gut und preiwert essen und wird sehr nett begrüßt und bedient. Der Weg zum Strand ( etwa 300 M.) führt an einem stinkenden Wasserkanal vorbei. Am Strand erwartet die Gäste eine von Unwetter völlig zerstörte Terrasse - für kleine Kinder und ältere Besucher lebensgefährlich !!! - und viel zu wenige Liegen. Das hier angebotene Animationsprogramm ist max. Kindergartengerecht. Tagsüber über Lautsprecher Hinweise zum Volleyball am Strand, Wasserball im Pool, Fußball im Garten - das wars - Umsetzung erfolgte ( wenn überhaupt ) ausschließlich von den Gästen. Am Abend eine halbeStunde " Kinderdisco " d. h. : Nach Ankündigung wurde eine ( jeden Tag gleich !!! ) CD eingelegt und lautstark abgespielt. Die Abendanimation bestand darin, daß mit Hilfe der Gäste ( meistens Russen ) " irgendwelche hirnverbrannten Rollenspiele" aufgeführt worden. Absoluter Höhepunkt : BINGO !!! - das war! s Meine Meinung : NEIN DANKE - NIE WIEDER !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht