Das Hotel ist gerade mal 3 Monate alt, klar das sie hier und da einige kleine Anlaufschwierigkeiten noch haben, was aber auch ok ist. Wie der Juvelier ist noch nicht da, da ich aber keine Juvelen kaufen wollte ,habe ich es auch nicht vermisst. Alles war super bis auf, dass se viele Russen/Bulgaren gab. Zimmer einwandfrei sauber, familienfreundlich. Reisemedizin kann man auch sehr gut und günstig in der Türkei kaufen. Preis/Leistungsverhältnis ok, beste Reisezeit Frühjahr oder Herbst. Handyerreichbarkeit ist auch gut
Wir waren mit unserer Unterbringung sprich Zimmer, sauberkeit und allem sehr zu frieden, deutsche TV Programme vorhanden.
Sauberkeit und Hygiene war soweit ok, da die Kellner manchmal mit den neuen Tischdecken nicht schnell genug sein konnten, hatte man ab und zu halt keine sauberen Tischdecken, das ist es aber auch das einzige was zu bemängeln ist. Ansonsten war immer reichlich viel Auswahl an Hauptgerichten und Obst, Nachtisch super sauber hergerichtet, was auch sehr gut geschmeckt hat. Sehr schöne Atmosphäre nett, freundlich.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit das einzige was zu bemängeln ist, vielleicht das eine o. zwei der Rezeptionisten fehlende Fremdsprachenkenntnisse haben, man kann sich aber trotzdem verständigen. Ein Arzt ist vorhanden haben wir gott sei dank nicht gebraucht. Was sehr schön ist, ist die Kinderbetreung.
Die Entfernung zum Strand -500m der Weg dorthin ist leider nicht ganz sauber, da muss man das schöne drum herum halt sehen. Schoppen kann man sehr gut, ist auch nicht so teuer, viertel stunde zu Fuß entfernt vom Hotel. Taxi und Kleinbuss direkt in der Nähe auf der Hauptstrasse.
Im Kinderclub werden die Kinder den ganzen Tag super Unterhalten, hervorragend betreut. Am abend haben Kinder ihren mini disco tanz vorgeführt, wobei nicht nur die kleinen viel Spaß hatten, sondern auch die Eltern sowie die Gäste auch. Die Animateure waren überhaupt sehr gut, haben Tags über sehr viele Aktivitäten sowohl am Pool und auch am Strand unternommen, sowie abends uns sehr gut mit Ihren Sketschen und Überaschungsprogrammen unterhalten die sechs Animateure sind einmaliges Team. Nicht zu vergessen das Wellnessteam vom Hamambereich die super nett freundlich sind und sehr gut massieren können, man fühlt sich hinterher wie neu geboren. Kann ich jedem empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|