Neues Hotel, Zimmereinrichtung im tadellosem Zustand - Doppelzimmer für Fam. mit einem Kind zu empfehlen. Gästestruktur: 60% Russen- 20% Deutsche- 20% Türken Zu beachten : Wir hatten schon am 4 Tag starken Durchfall , andere Gästen mußten sogar wegen einem Durchfallvirus ins Krankenhaus. Auch viele Kinder bekamen Mittelohrentzündung und Fieber. Wir denken es hat was mit dem Pool zu tun.(Chlorgehalt). Letztes Jahr waren wir auch in der Türkei hatten keinerlei Krankheitserscheinnungen.
Doppelzimmer Größe ausreichend. Klimaanlage hat super funktioniert. Doppelbett und ein Zustellbett im tadellosem Zustand. Bad mit Badewanne und Föhn ausgestattet. Flachbildfernseher mit 5 deutschen Kanälen.
Es sind zwei Restaurants vorhanden. 1* a la Carte. Qualität des Essens im Hauptrestaurant immer die gleichen Speisen: Reis-Nudeln-Gemüseauflauf-Gemüsepfannkuchen-Fisch-Fleisch oft nur in Gulaschform-Kartoffeln-Suppen-Salatbar-Dessert. Man musste lange am Buffet anstehen. An der Snackbar bekommt man jeden Tag: Spaghetti- Pommes- Hackbraten-türk. Pizza-Salatbar. Am Strand wenn man Glück hatte um 13. 00Uhr ein belegtes Brötchen und um 16. 00Uhr türk. Pizza(begrenzte Anzahl),Getränke am Strand Säfte, Kaffee und Wasser kostenlos. Cola, Fanta und Bier 1, 50Euro. Ein Kellner ist zu loben und zwar Yakup an der Hauptbar.
Zimmerreinigung trotz Trinkgeld schlecht, erst spät am Nachmittag wurden die Zimmer gereinigt- Handtücher, Wasserflasche u. Toilettenpapier mußte man sich oft selbst organisieren. Minikühlschrank war bei Ankunft defekt, wir mussten uns dreimal an der Rezeption beschweren, bekamen dann einen neuen.
Hotel liegt in zweiter Reihe- Weg zum Strand ca. 300m- Avsallar ca. 20 Min zu Fuss, Taxi kostet 5 Euro vom Hotel, super Einkaufsmöglichkeit- Transferzeit zum Flughafen 2 Std.
Die Minidisco und Miniclub wurde von der Animateurin Nes hervorragend organisiert und durchgeführt. Sehr zu loben ist auch Onur der ein unglaubliches Namensgedächtnis hat und 4 Sprachen fließend spricht. Immer ein Lachen im Gesicht und die Gäste ob beim Dart, Gewehrschießen, Abendanimation oder Clubtanz mitreißt und man fühlte sich in seiner Gesellschaft immer hervorragend betreut. Liegestühle mußte man sich so gegen 5. 45Uhr am Pool reservieren(Auflagen und Handtücher darauf legen) wer später kam, hatte Pech. Kleine Beistelltische oft verschmutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|