Das Hotel ist neu und super schön angelegt. Die Größe des Hotels ist genau richtig, so bleibt das persönliche für jeden Gast erhalten. Die Sauberkeit ist ok, haben nichts negatives gefunden, wenn man es so wie zu Hause haben will, sollte man nicht in den Urlaub fahren. Wer hier Ruhe und Einsamkeit sucht, hat das falsche Hotel gebucht. Hier ist immer was los, Unterhaltung und Animation, ohne Aufdringlichkeit, genau das was wir gesucht haben. Vor allem der große Pool, welche man so nur selten findet, war immer sauber. Aber auch den schönen Strand sollte man hier lobend erwähnen. Die Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Kinder sind hier gut aufgehoben. Das hier sehr viele Russen waren störte uns nicht, hatten es auf Grund anderer Bewertungen viel schlimmer vorgestellt. Aber es kommt ja auch auf jeden selber an, damit richtig um zugehen. Man kann im Hotel Handtücher leihen, erspart sich so das mitnehmen. Wir haben diesen Service genutzt. Jeden zweiten Tag kann man die Handtücher wechseln, was wirklich reibungslos abläuft. Für uns steht fest, dieses Hotel werden wir wieder buchen, aber das nächste mal für 2 Wochen. Wir wären gerne noch länger geblieben. Und noch ein Tipp, die sogenannten Tipp-Boxen haben wir nicht genutzt. Wer Trinkgeld geben möchte, sollte das Geld den Mitarbeitern selber zu gesteckt, dann bekommt es auch der, für den es wirklich bestimmt ist.
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Können wirklich nichts negatives über die Unterbringung sagen.
Die Anzahl der Restaurants ist ausreichend. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut, es war immer für jeden etwas dabei. Man bekam sowohl landestypische, wie auch an die Gäste angepasstes Essen geboten. Wer hier was zu meckern hat, den können wir nicht verstehen.
Der Service des Hotels war einfach super, da könnte sich manche deutsche Servicekräfte eine Scheibe abschneiden. Wir haben in der ganzen Woche nicht einen Kellner oder Mitarbeiter gesehen, der kein freundliches Lächeln auf seinen Gesicht hatte. Besonders wollen wir hier Mustafa erwähnen, wir haben ihn als unseren Lieblingskellner auserwählt. Selbst die Reinigungskräfte, welche keinen leichten Job haben, waren immer freundlich. Auch morgens um 05: 30 Uhr gab es beim Check-In keinerlei Probleme. Da man sich im Ausland befindet, sollte man nicht erwarten, dass hier die Mitarbeiter perfekt deutsch sprechen. Aber sie sind sehr bemüht und wissbegierig und es wird immer besser.
Die Lage des Hotels fanden wir gut, zum Strand musste man zwar etwas gehen, aber das fanden wir nicht schlimm. Wer keine Lust darauf hatte, blieb eben am Pool, der ist echt super. Wer einkaufen wollte konnte zu Fuß, in ca. 10 min, Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Donnerstags ist gleich, unmittelbar am Hotel, ein Basar. Wer nicht nur baden, sondern auch etwas über das Land und Sehenswürdigkeiten erfahren will, hat die Möglichkeit beim zuständigen Reiseleiter, Unternehmungen zu buchen. Wir haben einen Ausflug "Kulturshopping" gebucht. Fanden ihn wirklich super, Kultur, Klamotten kaufen und ein Besuch im Juwelierpalast, es war für jeden etwas dabei. Können diesen Ausflug nur empfehlen. Haben die öffentlichen Verkehrsmitteln nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen.
Ohne Frage war das Animationsteam das allerbeste am ganzen Urlaub. Wir hatten soviel Spass, ob das nun beim Sport, bei der Animation oder dem abendlichen Unterhaltungsprogramm war. Was die 5 Animateure jeden Tag leisten war echt super. Besonder Unur, Nes und Halef (Rambo) wollen wir hier hervorheben. Mit Rambo hatten wir jeden Tag viel Spaß, vor allem unsere Tochter war von ihm begeistert. Der Abschied fiel uns allen schwer. Der Pool, die Liegen und Sonnenschirme, sowie die Rutschen, es gibt nichts zu bemängeln. Leider werden bereits ab ca. 06: 30 Uhr von einigen Hotelgästen, die Liegen mit Handtücher belegt. Aber das ist ja wohl fast überall so. Man sollte also schnell sein, eigentlich schade darum, denn man findet auch so einen Platz. Wir haben das Haman genutzt, eine anschließende Massage war dabei. es hat uns sehr gefallen und war entspannend. Leider ist der Chef Mehmed, des Wellnesbereichs, recht aufdringlich. Er versucht ständig seine Massagen an zu preisen und dazu zu überreden. Das nervt auf die Dauer wirklich sehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|