Linda & Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mitten im Dschungel

Wir hatten ein Deluxe Bungalow gebucht und waren mit der guten Lage- diese liegen gleich am Pool und sind nur ein paar Schritte vom Meer entfernt- sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Anlage ist sehr tropisch angelegt und dadurch gibt es viele Kleintiere wie beispielsweise Ameisenstraßen die manchmal auch das Bungalow aufsuchten. Das Frühstücksbüffet war eher landestypisch. Das Hotel war nur mit 5 Bungalows in der Nebensaison belegt - was wir sehr angenehm empfanden. Es waren zu 95% nur Deutsche Urlauber. wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, auch wenn es kleine Mängel aufweist. Es war ein schöner Urlaub den wir nicht vergessen werden. Auch mit dem Wetter hatten wir in der Regenzeit sehr viel Glück- wenig Regen! Immer wieder Thailand!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Umbedingt Deluxe buchen.

• Gut
  • wir waren nur am ersten Abend im Hotel Essen. Es ist sehr gut jedoch viel teurer als im Vergleich zu den anderen Restaurants in der Umgebung

• Das Personal des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch waren sie bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Jedoch war das Problem dass das Personal sehr schlecht Englisch verstand und sprach. Hier musste man oft mit Händen und Füßen sich verständlich machen- was meistens gelang.

• Gut
  • In der Reisezeit August war in der kleinen Ortschaft Khao Lak abends nur wenig los. Viele Geschäfte waren geschlossen. Jedoch gabe es eine größere Auswahl an kleinen Retaurants. Vom Htelaus braucht man ca 10 minuten zu Fuß nach Khao Lak. Mit dem Taxi kostet es ca 60 Baht. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. 1 Stunde.

• Gut

Schirme und Liegen waren immmer vorhanden und auch frische Handtücher konnten an der Poolbar abgeholt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Linda & Sebastian