Also über das Hotel algemein kann ich nur sagen WUNDERSCHÖNE lage dierekt am hang zum Meer. Das wirklich schöne ist das alles Naturbelassen ist, und nicht der ganze Walt für das Hotel abgeholzt wurde. Unser Deluxe Bungalow stand dierekt an einem der 4 Pools, die einrichtung war klasse aber dazu später mehr. Das einzige was nicht wirklich perfekt war, das das Hotelpersonal nur sehr schlecht englisch spricht, die einzigen die einen verstehen sind die leute oben in der Lobby. ansonsten gibt es nur ein sehr freundliches Kopfnicken ;-) Das Hotel war zu höchstens 20% . es war wirklich ruig und zum entspannen ein absoluter Traum.*****+ Tipps und Tricks Auto Mieten: Wir haben uns in Khao Lak bei Budget Cars einen Honda Jazz für 3 Tage 90€ gemietet am Flughafen sind die Autos teurer Essen: mein absoluter Favorit ist das Discovery Cafe ca 25m neben dem Supermarkt 2Bier 2 Softdrinks und einen Coktail fried Noddels with Mushrooms und einen riesen fritiertn Fisch mit gemüse für 7. 50€ Ausflüge: wir haben mit insgesamt 4 Personen eine 3 Tempel Tour bei ASIA TOUR gebucht die den ganzen Tag dauert essen und getränke inkl. da wir zu 4. waren ist es etwas günstiger gewesen. etwa 23€ pro Person man wird vom Hotel abgeholt und auch wieder hingebracht. PS: keine tour bei Neckermann buchen das selbe kostet min. das doppelte. Shoppen: Khao Lak nicht unbedingt: wir sind mit Air Asia (Thailandische Air Berlin) nach Bangkok geflogen für 21€ pro Person. immer über internet buchen von hier aus kostet es ca. 120€ pro Person. l ansonste gillt handeln sogut es geht.
Die Deluxe Bungalows sind sehr schön eingerichtet und ziemlich groß. zur Ausstattung: Klimaanlage, Dusche, riesen Eckbadewanne, Sitzecke, riesen Bett, Schreibtisch mit Stuhl, Terasse, Sat. TV, Mini Bar, Safe, Wasserkocher, Telefon und eine tolle gesamtenrichtung. Wir hatten jedentag frische Handtücher und ein aufgeräumtes und gereingtes Zimmer. Man sollte auf jedenfall die 3€ pro Tag für einen Deluxe Bungalow mehr ausgeben es lohnt sich wirklich und die Zimmer sind doppelt so groß. Wer es wirklich" Dicke" hat sollte sich eine Suit nehmen darin stehen Mamor Jacuzzis und ein Zimmer ist so groß wie 2 Bungalows. außerdem stehen sie direkt am Strand und haben zur hintertür derekten einstig zum Pool. es tut aber nicht nötig;-)******
Das Frühstück was inkl. aber ich möchte nicht sagen der oberhammer, es hat geschmeckt und war immer frisch mir hat einbishen Aufschnitt, Käse und Salate gefehlt. Dennoch war es gut und Das Haupt restaurante immer sauber und alle tische gedeckt. das kleine Strand resaurante hatte aufgrund der Regenzeit leider geschlossen. Die Poolbar war auch bei regen den ganzen Tag über besetzt. Das a´la card essen im Hotel war für den Thailandischen Stil etwas teuer aber Akzeptabel zb. 2 Sandwiches mit jeweils Pommes und 2 Cocktails umgerechnet 10€ das gleiche hat im Ort ca. 6-7€ gekostet Thai gerichte gab es natürlich sowie Nudeln Fleisch und Fisch.*****+
Als wir im Hotel ankahmen wurden uns sofort die Koffer abgenommen und es kahmen "Frischtücher" und kalte Getränke. Der Service ist absolut hervorragend sobald man eine kleine Frage hat und man von jemandem mal wieder nicht 100% verstanden wird, läuft der jenige gleich los und holt einen Kollegen der gut english spricht. und die Frage oder das Problem wird SOFORT erledigt. jeder in dem Hotel ist hilfsbereit zuvorkommend und immer freundlich ******
es ligt von allen Strand Hotels "Noch" am dichtesten am Ort Khao Lak ca. 1km mit dem Taxi 60-70Thb wo es sehr tolle Restaurants und souvenier geschäfte gibt. Wie schon gesagt befindet sich das Khao Lak Resort am hang und leicht im Urwalt versteckt dierekt am Meer. Der strand ist wunderschön und es herscht leichter Wellengang was das baden um so amüsanter macht. Wenn man die Wellen nicht so mag kann man sich natürlich auch in einen der 4 Hotelpools legen. ******
Also der Pool wurde jeden abend gereinigt. Da das Hotel im Urwald liegt und ringsum Bäume sind kann es mal vorkommen das ein Blatt durch den Pool schwimmt. das sage ich nur weil es einen "Vorheriger Bewerter" sehr bemängelt hat. an einem Tag lagen wir ca. 6 Stunden an Verschieden Pools wehrend dessen wurde die Wasserquallität getestet und die Blätter rausgefischt. Die Grundreinigung war immer erst abends wenn es dunkel war. alles in allem war der poll Top. Es gibt im Hotel auch einen Wellness bereich, wo die Massage aber wesentlich teurer ist als im Ort. Dafür ist das Ambiente wesentlich schöner. Aber die Massagen sind die gleichen. Ein ganz fettes Minus bekommt das Fittnesstudio oder auch schrotthaufen wenn die Geräte nicht total verostet sind dann sind sie defekt, Klima gibt es leider auch nicht. Also wer unbedingt sport machen will muss dann wohl am Strand laufen*****
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Jan-Christian |