Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 3 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Gut

Die Bungalows mit Meerblich sind alle neu. Ausreichend eingerichtet, Doppelbett Coutch Tisch Schrank ( leider offen, daher ist die Kleidung etwas klamm und für drei Personen etwas wenig Platz) man will ja nicht die ganze Zeit im Zimmer sein. Bad ist schön, mit Dusche Wanne Toilette, Achtung Toilettenpapier mit in die Toilette, weil sie dann verstopft, immer in den Eimer. Zimmer werden tägl, gereinigt und sind dann sauber. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, man bekommt auf Anfrage auch Käse. Es ist ein Thai Hotel, wer deutsches Frühstück will, sollte in Deutschland bleiben. Wer Ruhe haben will, sollte Anfang September fahren, mit uns waren nur 4 da, also alle Pools für uns. Wer Engisch kann kann dort in der Apothke alles bekommen. Zu empfehlen Golden Palm ( Supermakt) super bei Sonnenband, Mückenstichen, Verbrännungen, auch bei Kleinkindern, und Yellow Oil bei Ameisenbissen. Kauft euch auch da die Sonnecreme, ( einheimische Marke) die Mücken lieben unsere deutsche wegen die Duft sehr, haben dann da eine gekauft und dann war Ruhe. Ansosten kann man dort billig Medizin kaufen, auch bekannte sorten, die einheimische Sachen sind aber besser und wirkungsvoller, und billiger.

• Gut
  • Über die Zimmer habe ich ob schon geschrieben, nur eins noch, liebe Nachbarn, wenn ihr Abend Fernsehen guckt, bitte leise schalten, weil man das im Nachbar Bungalow hört, hatten wir leider, 5 Tage von 21Uhr bis 4 Uhr morgens. Es gibt einen Safe, der nichts kostet, direkt im Zimmer. Zustellbett ist möglich, man hat trotzdem noch genug Platz, meine Tocher (4) schlief lieber auf dem Sofa. Ab 6 ist es sehr hell drinn, Fensterläden wären nicht schlecht.

• Ein Restaurant, etwas teuer, aber in Khaolak gibt es massig, von billig bis teuer. Halbpension unnötig, wegen die viel Restarantauswahl im Ort. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, aber man kann beim Personal Eier, Käse.. nachbestellen.

• Gut
  • Super freundliches Personal, logisch das keiner deutsch kann, dann können andere auch franzsösisch, spanisch... verlangen, wer kein Englisch kann, hat keine Chance, englisch wird derzeit vom Personal gelernt. Reinigungpersonal kann kein Englisch, brauchen sie auch nicht, bei Beschwerden, Rezeption!!

• Direkt am Strand, Khaolak etwa einen Kilometer entfernt. Das Hotel liegt sehr ruhig, mit Hotel selber wird nichts angeboten, super für ruhesuchende, aber in Khaolak. Man darf nicht vergessen, dass der Tsunamie schliesslich alles zerstört hat. Komischer Weise sind es immer die Deutschen Touristen die meckern, sich aber auch dann am schlechtesten >Benehmen.

• Schlecht

Pools gibt es 5, aber leider nichts für Kinder. Nur ein Brett am Strand, das als Schaukel dient. Also Mamas viel Spielzeug mitbringen.

Dauer:3 Wochen im September 2007
    Vorname:Stefanie