- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage ist Sehr schön , besonders die 5 Pools. Frühstück ist langweillig, Immer nur kleine weich brötchen und hörnchen/ toast. butter und 2 sorten Marmelade. Eier gab es auch. 2 wochen lang das gleiche, kein wurst Käse oder Thai typisches. schade. Wo anders hat man bufet. Also nach lange hin und her haben wir uns entschlossen hier zu schreiben. Wir haben einige Gäste dort kennegelrnt und wir alle haben die gleiche Mängel in den Bungalows. Also das Hotel ist sehr schön und personal ist freundlich. Service schlecht und zimmer unsauber. Wer aber ohne ansprüche die Natur geniesen möchte und Ruhe sucht .... ja dan seid ihr dort richtig. Wir werden sischer nochmal nach Khao Lak aber sicher nicht zu Khao Lak Resort.
sind minimal ausgestattet und nicht mit gleiche Hotelkatogerien wo anders zu vergleichen. vieleicht die Delux Räume.
Haben wir nicht genutzt da wir schon gleich draußen zu essen waren. nur Frühstück.
Fremdsprachen kenntnisse = 0 , fat keiner spricht englisch. nur am Rezeption die mädels können gut englisch. zimmer Reinigung ist schlecht, kurz und schnell.
transfer war gut 1 std. , Einkaufsmöglichkeiten ca. 1 km zu fuß in die Khao Lak city. Restaurants gibt es viele und günstig. einkaufen könnt iht auch alles was ihr braucht. Umgebung und Strand ist sehr schön , da her 3 Sterne.
Liegen sind nicht sauber, zu erst saubermachen dann die sonnenschirme aufmachen . Personal schaut nur zu. Pool wird nicht täglich saubergemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Thomas aus Espania |