Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es sind 255 Zimmer auf 5 Etagen. Zimmer sehr gepflegt und noch recht neu, da renoviert. Reinigungskraft sehr nett und ordentlich. Wir hatten AI gebucht. Frühstück und Abendessen als Buffet-Form. Morgens gab es Brötchen (sehr lecker), Toast, Brot, Ei in allen Varianten, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, Würstchen und Speck und und und. Also für jeden etwas dabei. Abends gab es auch ALLES. Essen war abwechslungsreich und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Es waren sehr viele Spanier da, Engländer auch. Nur 5 Deutsche mit uns. Ging aber alles gut, außer das die Engländer essen wie die Schw....Hotel ist behindertengeecht eingerichtet. Preis/Leistung war in Ordnung. Ausflug nach Ibiza Stadt mit dem Boot sehr zu empfehlen. Auch mit dem Auto an der Westküste die Badebuchten abfahren lohnt sich. Handy (Vodafone) guter Empfang. Wetter im August super. Wir hatten nur morgens einmal 2 Stunden Regen.
Zimmer ausreichend groß auch für drei Betten. Balkon auch. Bad sehr schön, da ja recht neu renoviert. Möbel nicht alt und abgenutzt, neuwertig. Matratzen super Zustand. Leider rutschen die Betten immer auseinander. Zustellbett auch in OrdnungKlimaanlage funktioniert perfekt. Es war sehr leise im Hotel, wir haben sogar einmal das Frühstück verschlafen. Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern klappte super. Es gibt keine Zimmerschlüssel, sondern eine Chipkarte, mit der auch der Strom funktioniert. Low Cost Zimmer wie alle anderen. Föhn geht gut, Wasserdruck wie hier in Deutschland. Nicht salzig, man konnte so Zähne putzen.
Im Restaurant ist es beim Abräumen sehr laut, da die Kellnerinnen mit Wagen durch die Gegend fahren. Speisen und Getränke ausreichend vorhanden, wird schnell nachgefüllt, schon bevor alles leer ist. Alles frisch und sauber. Essen für alle, nicht auf ein Land eingerichtet. Über Trinkgelder freuen sich alle. Preise auch in Ordnung. Als AI Gast bekommt man die Sachen die nicht auf der AI Liste stehen für einen günstigeren Preis als HP Gäste. Atmosphäre in Ordnung. Manko an der Bar dauert es abends manchmal etwas länger gedauert und ab 23. 01 war AI vorbei. Snack Bar hat auch den ganzen Tag Hamburger, Hot Dog, Pommes, Sandwich. Bei AI umsonst, sonst natürlich zahlen.
Personal sehr freundlich. Gut deutsch sprechen nur die Küchenchefin und der Hotelchef. Mit Englisch kann man sich aber sehr gut durchbringen. Check In lief ohne Probleme und schnell. Zimmerreinigung ordentlich. Beschwerden hatten wir nicht, wissen also nicht wie damit umgegangen wird. Balkontür war defekt, die wurde sofort repariert. Personal sehr hilfsbereit.
Hotel liegt sehr nah am Strand, man läuft max. 2 Min. aus der zweiten Häuserreihe. Strand schön, leider viele Liegen, die viel zu teuer waren. Der Ort selber hat ein paar Einkaufsmöglichkeiten und viele Bars, Restaurants. Ca. 500 m ins Centrum und ca. 200 m zum Hafen, von dem man super mit dem Schiff nach Ibiza fahren kann. Preise für HIn und Rückfahrt Erw. 13 Euro, Kinder die Hälfte. man fährt ca. 1 1/2 Stunden. Lohnt sich!!! Transfer vom Flughafen hat ca. 30 Min gedauert, zurück ca. 60 Min, da wir mehrere Hotels angefahren sind. Ausflugmöglichkeiten gibt es eine Menge, der sogenannte tolle Hippi Markt war nicht so unser Fall, da wir uns mehr versprochen hatten.
Animation am Abend ab 22 Uhr sehr nett und abwechslungsreich. Davor kommt entweder Bingo oder ein Quiz. Davor ist die Minidisco. Animateure nett und freundlich. Animation am Tag für Erwachsene in Ordnung, für Kinder sehr wenig und langweilig. Wer Wasserball-Fan ist, kann dies allerdings zur Genüge spielen. Internet an zwei Computern möglich, mindestens 2 Euro einwerfen. 1 Min kostet 10 Cent. Liegestühle gibt es am Hotel genug. Pool schön groß und sauber - wird täglich gereinigt. Schirme stehen auch genug. Bäume bieten auch Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Angelika, Toni |