- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal da und wir waren sehr zufrieden. Dieses Jahr hatten wir noch das Problem, dass wir Nachts um 2 angekommen sind, nach einem 4 stündigen Transfer, tod müde waren und wir dann im Nebengebäude (gleiches Grundstück) untergegracht wurden. Wir haben uns gleich beschwert & wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Nächsten Tag haben wir dann ein super schönes Zimmer bekommen (so wie wir es gebucht haben) "Meerblick". Das einzige was wir am Zimmer auszusetzen haben, sind die Matratzen, die sind sehr in die Jahre gekommen und wirklich durchgelegen. Das Zimmermädchen war klasse! (den Namen wissen wir leider nicht mehr) Zimmer #1311 Mit dem Essen im Restaurant waren wir sehr zufrieden, das Problem ist, es sind zu viele Gäste & zu wenig Plätze im Restaurant. Es ist immer sehr sehr laut, ungemütlich & sehr kalt eingerichtet. Das Personal gab sich aber eigentlich immer viel Mühe, es einem recht zu machen. Der Strand ist zwar ein "kießstrand" aber es könnte schlimmer sein, dieses Jahr waren es sehr wenig Steine, das Personal hat sich sehr um die Sauberkeit gekümmert. Das Rezeptionspersonal war wirklich lieb, vorallem Leila. Yasemin, die Dame die mit Henna malt, war total lieb und hat es auch super gemacht, ich war sehr zufrieden und es war auch wirklich sehr günstig. Was wir nicht ganz so toll fanden war: dass das Personal draußen am Pool, einen ständig was verkaufen & andrehen will (Fotos,Türkisches Bad). Nach öfteren Abweisen, unterließen sie es. Also im allgemeinen waren wir suupper zufrieden & würden auch immer wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Vanessa u. Kevin |
Sehr geehrte Vanessa ; Vielen Dank für die aufgebrachte Zeit Ihre Meinung auf holidaycheck.de zu teilen. Es Wäre uns eine Ehre wenn Sie sich wieder für das Monart City entscheiden würden. Ihr Monart City Team