Dirk (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • Länger als 5 Wochen • Strand
Nie wieder Monart City!

Schlecht

Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt das unser Zimmer noch nicht frei wäre und wir für drei Nächte ins Nachbarhotel sollten. Im Nachhinein hätten wir besser den gesamten Urlaub in dem Hotel verbringen sollen, denn das uns versproche "schöne Zimmer" das wir auf Grund dieser Unannehmlichkeit bekommen sollten war die reinste Bruchbude. Zum Hotel Allgemein: Das Hotel wirkt sehr zusammengedrungen. Möglichst viele Zimmer auf möglichst wenig Platz. Die Zimmer waren relativ sauber jedoch kommen die Putzfrauen auch wenn draußen das "Bitte nicht stören/Bitte nicht sauber machen Lämpchen leuchtet. WLan gab es auf jedem Zimmer mit mäßiger verbindung, aber dafür kostenlos. Altersdurchschnitt war ca. 30 Jahre und die Nationalitäten sehr gemischt, jedoch viele Russen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind reine Baustellen. Zum Teil sind Fensterrahmen nicht fest mit dem Mauerwerk verankert und kommen einem entgegen. Die Abluftanlage im Badezimmer funktionierte überhaupt nicht. Warm-Wasser hatte man auch nur mit Glück. Der Hotelfön verursacht stromschläge.

• Es gibt zwei Poolbars und eine Bar im Snackraum. Der Speiseraum ist auf zwei Etagen aufgeteilt, was fürs essen holen ziemlich nervig ist wenn man oben sitzt. Es gab vorallem Salat, jedoch meist immer der selbe nur in verschiedenen Veriationen (Mal nut Tomaten, nur gurken, mal beides Zusammen). Vorallem hatte der Salat einen ziemlich starken Pertsilien und Zwibel Geschmack. Beim warmen Essen gabs immer viel Auswahl und auch nicht jeden Tag dasselbe. Jedoch war die Auswahl an Obst ziemlich mau.

• Das Personal an sich ist sehr freundlich und aufgeschlossen und sprechen zum Teil auch gutes deutsch. Ansonsten kann man sich gut auf Englisch verständigen.

• Der Flughafen ist 2,5 Stunden mit dem Auto entfernt. Der Strand ist direkt gegenüber - man muss nur lebend über die Straße kommen, was bei türkischem Verkehr leichter gesagt als getan ist. Es gibt zwar eine Ampel, aber die interessiert dort keinen. Geschäfte gibt es in unmittelbarer Umgebung. Zu Clubs etc muss man jedoch mit Shuttleservices gebracht werden.

Der Pool war immer sauber und man hatte auch so gut wie immer eine Liege. Auch diese waren relativ sauber.

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2014
    Vorname:Dirk