- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war auf einem Kurztrip im Hotel. Das Zimmer war sauber und großzügig geschnitten. Der Balkon mit Meerblick war ein bisschen klein, aber in Ordnung. Das Hotel war barrierefrei. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt neben dem Hotel und die Innenstadt von Alanya konnte man innerhalb von 20 Minuten zu Fuss erreichen. Der saubere Strand war direkt auf der anderen Straßenseite mit einer Strandbar mit Snacks und außreichend Liegen. Die Straße dazwischen hat uns nicht gestört. Das ganze Personal war ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und höflich, vor allem das Personal an der Bar und im Hotelrestaurant der Restaurant Manager. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Hamam im Hotel war auch super, Seifenschaummassage, Gesichtsmaske und Ganzkörpermassage für 25€. Auch konnte man bei jeglichen Fragen zur Leitung des Hamams kommen, die standen einem mit Rat und Tat zur Seite. Alles in allem ein klasse Kurzurlaub, bei dem keine Wünsche offen blieben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael; Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit einhergehende Mühe. Mit Freude würden wir Sie wieder als unseren Gast empfangen. Ihr Monart City Team