Das Hotel liegt direkt an der verkehrsreichen Hauptstraße, die man zum Strand überqueren muss. Für ältere Gäste und Kinder kaum möglich.
Ansonsten besteht das Hotel über 3 Gebäude und 2 Pools. Es ist alles sehr beengt und man findet kaum eine freie Liege am Pool. ebenso abends einen freien Tisch auf der Terrasse. Das gleiche gilt für das Hauptrestaurant. Man kann allerdings mit seinen Speisen in die zweite Etage über eine Treppe gehen.
Das Hotel Monard City befindet sich ca.800 Meter von der Innenstadt Alanya entfernt und wird nur durch eine Straße vom Strand getrennt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, u.a mit Kühlschrank und Aircondition.
Eine sehr schöne Lobby und zwei Pools mit Außenbars laden zum verweilen ein. Ein Pool ist mit einer Wasserrutsche ausgestattet, ein Kinderspileplatz und Kinderbecken ist auch vorhanden.
Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber.
Nur von einer Straße getrennt erreicht man den Strand, dort befindet sich…
Nicht komplett schlecht, aber für uns kein zweites
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz gut, und das Personal ist freundlich. Am Strand gab es sehr viele Liegen, sodass man immer freie Plätze finden konnte. Das Essen war geschmacklich okay, aber man hatte das Gefühl, dass nicht aufgegessene Speisen am nächsten Tag umgewandelt и als neue Gerichte serviert wurden. Die Süßspeisen waren größtenteils mit gekaufter Sprühsahne zubereitet.
Im Dreibettzimmer ließ sich die Badezimmertür nicht richtig schließen – zwischen dem Türrahmen und der Tür gab es einen Spalt von…
Ein gutes Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich schließe mich den Vorrednern an. Es ist ein gutes Preisleistungshotel. Wie immer in der Türkei: Türken und Menschen die viel Trinkgeld geben werden bevorzugt.
Hervorragender Service , tolles Essen. Tolles Hotel
Super nettes Personal. Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag Abwechslung. Zimmer schön. Die Massagen im Spa Bereich sind absolut zu empfehlen. Ein ganz großes Lob an die Rezeption und auch die netten Kellner. Kleines Defizit war die Reinigung der Zimmer, das Waschbecken wurde in 4 Tagen nicht geputzt und unter dem Bett war noch eine leere Zigarettenschachtel gelegen. Wir haben uns allerdings nicht daran gestört, hatten täglich frische Handtücher. Kommen gerne wieder.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Stadthotel mit eigenem AI-bewirtschaftetem Strand.
Personal sehr freundlich
Gäste überwiegend Finnland Dänemark polen Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Absolut empfehlenswert das Hotel. Sehr sehr kinderfreundlich, super liebes Personal. Immer hilfsbereit und so freundlich. Wir sind absolut begeistert, wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so, ihr seit super.