Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saudin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben schöne Zeit in Alanya verbracht
Top Lage, Alanya Zentrum ca. 20 min zu Fuß erreichbar.Da es sich eben um 4 Sterne Hotel handelt müssen Abstriche ziemlich in allen Bereichen im Kauf genommen werden. Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt. Strandtuch gegen Kaution 10 Euro zu haben, nicht täglich wechselbar. Safe kostet extra 1 Euro / Tag. Die Getränke sind Mittelmaß. Strandbar: kein Wasser in Flaschen- kostet extra, Sprite z.b. kaum trinkbar.. Die Gäste sind überwiegend im Rentenalter und sind Stammgäste des Hotels. Gastronomie ( Klein, aber…
MarkusNicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Essen und die Auswahl ist Hammer . Snackbar mit Menu was frisch gemacht wird ein Traum . Ein Cafe wo man Eiskaffee usw. Bekommt .
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir fahren im September wieder hin.
Wir waren im Juni 2025 im Monart City.Es war wieder einmal sehr schön.Meine Frau und ich sind seid über 10.Jahren Gast in dem Hotel.Das Personal ist sehr nett .Zuvorkommend . Die Zimmer sind sauber,das Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei.Man kann ja auch in die pizzeria gehen mit Salat büffet und Burger.
Cornelia (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein kleineres Hotel mit viel Charme, direkt am Meer und nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man bekommt ein familiäres Gefühl, man fühlt sich gut aufgehoben und das Essen ist überwiegend lecker, für manche aber vielleicht nicht abwechslungsreich genug. Das Meer ist stark wellig, bisschen zu wenig Liegen und man muss für den Strand eine stark befahrene Straße überqueren. Alles in allem finde ich es etwas zu teuer, aber ich würde trotzdem gerne wiederkommen.
Silvie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das beste für zufriedenen Urlaub 🌹
Das beste Hotel in Alanya! Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der angebotenen Dienstleistungen, die renovierten Zimmer sind sehr sauber, ebenso wie das gesamte Hotelgelände. Das Buffet in den beiden Restaurants ist sehr reichhaltig und das Essen ist sehr lecker. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und zuvorkommend und es ist kein Problem, sich in mehreren Sprachen zu verständigen. Ich komme seit zehn Jahren hierher und ich gehe immer vollkommen zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel.
David (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,der Service ist einzigartig,vor allem die Rezeption Crew mit ihrer Chefin Petek. Bei jedem Anliegen, haben sie immer eine Lösung gefunden! Die Jungs an der Pool Bar absolut nett und zuvorkommend! Das Hamam unter der Führung von Mehmet Abi und seiner Frau,wie immer perfekt! Das Essen und die Küchen Crew super,und wie gesagt die Zimmer sind immer sauber,dank an die Super Putzfrauen! Gute Lage,geiler Strand+ perfekter Strand Crew! Geile Strandbar,also kann ich nur empfehlen! Ich selber,fahre…
Maria (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr weiterzuempfehlen, es war sehr schön.
Schöne Lage, sehr sauber alles, schöne Hotelzimmer, alles in allen sehr schön. Meer genau vor dem Hotel, 2 Pools wo genügend Platz ist, nicht überfüllt alles entspannt.....
ECKHARD(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ein Hotel zum wiederkommen
ein tolles Familienhotel mit vielen Gästen,die gerne immer wieder kommen.Es liegt direkt am Meer, nur durch eine Strasse vom Strand getrennt,mit All In am Strand u leichten Snacks
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel sehr sauber sehr höflich alle Mitarbeiter, außer beim Essen der Mitarbeiter war nicht so nett. Strand war ausreichend außer sehr wenig Liegen. Hotel hat 2Pools das war top
Charly(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
dieses Hotel ist sehr zu empfehlen,
sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, daher komme ich schon sehr oft in dieses Hotel, ebenso meine Freunde aus verschiedenen Ländern, die ich jährlich in diesem Hotel treffe