Herbert(71+)Deutschland
Angemessene Preise und freundlicher Service für Paare
Gutes Preis-Leistungs-Niveau. Zimmer groß und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgitt
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Urlaub
Waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.Am Strand war auch alles super
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Große Weiterempfehlung. Nicht so gut für Kinder.
Wiederholnungtäter! Nachwievor eine Empfelung. Standart hat sich nicht geändert. Hotel plant nächstes Jahr das Öffnen bis Dezember wegen hoher Nachfrage.
01.06. - 30.07.262 ERW
Solveig(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Monart City Hotel Alanya
Das Monart City Hotel zeichnet sich durch ein relativ junges Team aus welches ständig bemüht um seine Gäste ist. Es hat uns sehr gefallen und man kommt gerne wieder.
Van Persie (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt nur wenige Minuten von alanyacity entfernt.Bei diesem freundlichen personal war es wieder wie heimkommen zu Freunden
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Frau
Sehr Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jeden Tag Super Essensbuffet, Getränke waren Inclusive, ,sogar Wein und Bier. Liegen und Schirm am Stand kostenfrei, auch Strandbar war inclusive. Sauberes Hotel und Pool, auch keine Ungeziefer vorhanden. Waren sehr zufrieden:
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideales Stadthotel wo man sich sofort wohl fühlt …
Tolles Ambiente .. gute Lage .. herzliches und kompetentes Personal… super leckeres und abwechslungsreiches Essen…sehr Sauber nicht nur das Zimmer sondern die gesamte Anlage…. Und ganz viele Kleinigkeiten die selbstverständlich waren wo man aber anderswo zuzahlt…. Jederzeit wieder…..
Saudin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben schöne Zeit in Alanya verbracht
Top Lage, Alanya Zentrum ca. 20 min zu Fuß erreichbar.Da es sich eben um 4 Sterne Hotel handelt müssen Abstriche ziemlich in allen Bereichen im Kauf genommen werden. Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt. Strandtuch gegen Kaution 10 Euro zu haben, nicht täglich wechselbar. Safe kostet extra 1 Euro / Tag. Die Getränke sind Mittelmaß. Strandbar: kein Wasser in Flaschen- kostet extra, Sprite z.b. kaum trinkbar.. Die Gäste sind überwiegend im Rentenalter und sind Stammgäste des Hotels. Gastronomie ( Klein, aber…
MarkusNicole(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Das Essen und die Auswahl ist Hammer . Snackbar mit Menu was frisch gemacht wird ein Traum . Ein Cafe wo man Eiskaffee usw. Bekommt .
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir fahren im September wieder hin.
Wir waren im Juni 2025 im Monart City.Es war wieder einmal sehr schön.Meine Frau und ich sind seid über 10.Jahren Gast in dem Hotel.Das Personal ist sehr nett .Zuvorkommend . Die Zimmer sind sauber,das Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei.Man kann ja auch in die pizzeria gehen mit Salat büffet und Burger.