Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein schöner Urlaub mit etwas Luft nach oben
Ein schönes, gepflegtes, eher kleines Hotel das am ehesten für Erwachsene geeignet ist, da es an einer vielbefahrenen Straße liegt und wenig Möglichkeiten für Kinder bietet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wieder dort einkehren.....
Ein wirklich gutes Hotel....Mitarbeiter alle sehr nett.....Essen sehr gut....sehr sauber......direkt am Strand......gut Zentral gelegen.....
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir durften uns wieder angenehm erholen.
Das Monart City ist eher ein kleines Hotel und nicht auf Familien ausgerichtet. Hier werden Sie verwöhnt mit nettem Personal, gutem Essen, einem guten Zimmer, etc.
Ingo-Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach immer wieder
Sehr schönes Hotel .Zum Entspannen einfach perfekt .Lage super alles zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Sehr schönes Stadthotel für uns immer wieder perfekt.
Silvia & Daniel R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub
TUI-Beschreibung stimmt zu 100% mit den tatsächlichen Verhältnissen überein. Personal ist überwiegend sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Hotel ist sehr sauber, Essen ist sehr gut, reichlich und es gibt eine riesige Auswahl bis zum Schluss. Eine kleine Beanstandung wurde sofort behoben. Absolute Empfehlung.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Entspanntes Hotel mit freundlichem Personal und sehr freundlichen Urlaubern die man jedes jahr sieht
Wie jedes Jahr sehr zufrieden. :) Nettes Personal und nette Urlauber. Ich freue mich schon auf die nächste Saison.
SilvieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wenn Sie sich in Alanya wie zu Hause fühlen möchten, besuchen Sie dieses Hotel
Ich kehre jedes Jahr wieder in dieses Hotel zurück, seit nunmehr zehn Jahren, und mein Aufenthalt hier hat mich nie enttäuscht. Überall ist es sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Petek an der Rezeption, die allen Gästen die ganze Betreuung und Fürsorge bietet. Das Personal im Restaurant, an der Bar, am Strand ist freundlich, hilfsbereit und jeder verdient ein großes Dankeschön für die Art und Weise, wie er auf die Gäste zugeht. Für mich ist dieses Hotel mit dem Wort Heimat…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Manchmal sind vier Sterne nicht genug.Das Hotel 55
Kleines sauberes Cityhotel an befahrener Uferpromenade nicht weit vom Stadtzentrum entfernt.Für Strandurlauber super geeignet.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie waren sehr enttäuscht von Zimmer und essen .
Lage und Umgebung waren gut , nur etwas zu laut durch die Hauptstraße . Zimmer sehr klein (für drei Personen ) Dusche Teil weise mit Schimmel .
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen!
Meine Eltern waren für eine Woche in diesem Hotel und haben es geliebt. Sehr gutes Essen, top Strandlage und perfekter Service. Alle waren sehr aufmerksam und total bemüht. Vielen Dank für alles - meine Eltern hatten eine super Zeit!