Oliver (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön und erholsam

Die Hotelanlage ist im arabischen Stil gebaut und sehr schön in die Landschaft eingepasst. Sie wurde im Nov. 2007 eröffnet und ist somit noch in einem perfekten Zustand. Auch an der Sauberkeit gibt es für deutsche Verhältnisse wenig zu bemängeln. Kleines Manko ist, das zeitweise italienische Reisegruppen das Hotel aufsuchen und es dadurch zu einem höheren Lärmpegel kommt. Zusätzlich muß auch am Freitag durch einheimiche Gäste mit etwas mehr Trubel gerechnet werden. Ursprünglich hatten wir das Le Meridien gebucht und aufgrund einer Baustellenwarnung kurzfristig umgebucht zum Miramar. Eine Entscheidung die goldrichtig war, das Le Meridien ist schon etwas älter und dadurch sehr abgenutzt. Das Le Meridien und seine vielen Gästen haben uns mehr an Mallorca erinnert. Das Niveau im Miramar ist phantastisch und das Preis/Leistungsverhältnis hat all unsere Erwartungen übertroffen. Rundum ein perfekter Urlaub mit traumhaftem Wetter!

• Die Deluxe-Zimmer sind ca. 43 qm groß und haben durch eine Schiebetür getrennt einen separaten Schlafraum. Sie verfügen über große Flachbildfernseher mit integrierten Telespielen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Es war sehr sauber und ruhig.

• Die Qualität und Frische aller Speisen und Getränke waren hervorragend. Auch an Abwechslung mangelte es nicht. All Inklusiv zu buchen ist sehr ratsam, da die Preise im Hotel, entsprechend dem Standart, sehr teuer sind. Das All Inklusiv-Angebot ist jedoch leider etwas kompliziert (Was, wann, wo).

• Egal ob Reinigungspersonal, Köche, Rezeptionsangestellte usw. alle waren sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Das Personal spricht hauptsächlich englisch. Internetverbindungen sind mit 10,--Euro sehr teuer.

• Gut
  • Direkt hinter einer Bergkette gelegen, ca. 2 Autostunden von Dubai und ca. 45 Autominuten von Fujairah entfernt, unmittelbar am Strand. Der Strand ist leider nicht so schön, da Wasser und Sand unsichtbar durch Öl verunreinigt sind und man dadurch sich die Füße und Badekleidung beschmutzt. Reinigungspetroleum bekommt man an der Handtuchausgabe. Ein Ausflug nach Dubai mit Lunch im Burj al Arab und ein Besuch in der Outlet Mall sollte man sich nicht entgehen lassen. Man kann für 155,-- Euro sich 10 Stunden mit einem Privatchauffer umherfahren lassen, was oftmals günstiger ist als von den Reiseveranstaltern angeboten. Fujairah ist nicht so schön, die Geschäfte haben Polenmarktcharakter.

Die Poolanlage ist wunderschön mit einladenen Teakholzmöbeln und schönen Pflanzen. Auch um die Handtücher muss man sich nicht kümmern, das Poolpersonal legt auf stets freie Liegen die Handtücher aus. Sportplatz, Fitnessraum und Tennisplatz ist vorhanden, Animation findet leider nicht statt.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Oliver

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team