Hans Henning und Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist genau richtig.

Die Hotelanlage im orientalischen Stil eignet sich hervorragend zum entspannen, wenn man wie wir vorher eine Woche in Dubai unterwegs war. Das Hotel fügt sich gut in die Landschft ein, hat eine großzügige Poolanlage und einen herrlichen Strand. Die Zimmer sin größzügig und gepflegt wie das ganze Hotel. Die Buffetts lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Asiatische a la Card Restaurant gebucht und waren sehr zufrieden. Die Abende an der Strandbar waren immer ein schöner Abschluß des Tages. Die Abendunterhaltung in der Bar war nicht berauschend. Das Animationsteam war unaufdringlich. In dieser Anlage steht der Erholungsfaktor an 1. Stelle. Rund um das Hotel ist "tote Hose".

• Zimmer geräumig und sauber, ausgestattet mit Kaffee und Tee - Zubereitungsmöglichkeit ,Kühlschrank und leiser Klimaanlage. Stauraum in den Schränken ist großzügig bemessen. Großer Balkon bei Zimmer mit Poolblick.

• Gut
  • Stets umfangreiche und leckere Buffetts, Restaurant mit Terasse und die Tische war immer ordentlich eingedeckt. Am Strand wurde man vom Barteam der Strandbar an den Liegen bedient!

• Das Personal war stets serviceorientiert, freundlich und hilfsbereit. Chek-in und Chek-out zügig und gut organisiert.

• Gut
  • Direkt am Strand. Einige wenige Hotels in der Nachbarschaft. Ideal zum relaxen ! Ausflug in die Fujairah Mal lohnte sich für uns nicht.

• Sehr schlecht

Freizeitangebot wurden von uns nicht genutzt. Lokale Angebote für Taucher und Wassersportler am Strand.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Hans Henning und Ingrid

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihr Erlebnis in Miramar Al Aqah Beach Resort zu schreiben. Wir sind wirklich froh zu erfahren, dass ein unvergessliches Erlebnis gehabt haben und dass Sie das Essen, Getränke und Dienstleistungen , die unser Team angeboten hat, genossen. Wir hoffen, dass Sie uns als Ihr bevorzugtes Hotel wählen werden . Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Hotel wieder zu begrüssen und mehr zukünftige Erinnerungen kriegen. Mit Freundlichen Grüssen Miramar Management Team