Das Hotel ist sehr schön gelegen und ist für das alter sehr gepflegt. Auch die Poolanlage und der Strandbereich mit den vielen Palmen ist sehr schön. Leider wurde die ganze Woche immer die gleichen und ausschliesslich Weihnachtslieder (überall) gespielt.
Die Zimmer oder das ganze Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und entspricht nicht dem Standard was wir von Dubai gewohnt waren. Man muss aber auch sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut korrekt war. Es gab oder gibt sicherlich nichts zu bemängeln.
Das Essen am Abend war dem Preis-Leistungsverhältnis angepasst. Wir hatten sicherlich schon besseres aber auch schlechteres. Für Vegetarier ist die Auswahl beim Buffet (Halbpension) nicht so überragend. Was sicherlich besser sein müsste ist die Temperatur der Speisen, welche sich in den Wärmebehältern befindet. Fast alle warmen Speisen waren nur Lauwarm, bis man dann an seinem Sitzplatz war, war es kalt.
Der Service war jederzeit sehr gut. Ausser am Abend in der Lounge wo man Sisha Rauchen konnte. Es war keine Seltenheit, dass wir 20 Minuten auf zwei Glas Wein warten mussten.
Schöner Strand und sehr schöne und gepflegte Gartenanlage.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Mike |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team