Liebe Urlauber, dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Jeder negative Kommentar und mag er noch zu klein sein mag, entbehrt jegliche Grundlage! Das Essen im Hauptrestaurant war/ist abwechslungsreich und sehr lecker! Immer und jeden Tag! Morgens, Mittags, Abends! Die drei a la carte Restaurants fantastisch, wobei Bahri Grill besonders zu empfehlen ist! Das komplette Hotelpersonal angenehm freundlich!!! Dieses Hotel ist ein Hotel zum relaxen! Nicht für einen Aktivurlaub geeignet! Das weis ich vorher! Anschließen negative Bewertungen abzugeben," hier sei nichts los", ist ein absoluter Witz! Im September war es sehr heiß und vor allem sehr schwül! Dies gilt es zu bedenken! Publikum International. Ich würde schätzen, 50% deutsch etc., 25% Russisch etc., weiter aus Frankreich, Italien, Skandinavien. Alle Urlauber benahmen sich rücksichtsvoll und leise. Keine Alkohol bedingte Störungen! Zimmer war super, groß und leise . Transfer vom und zum Flughafen erfolgte im PKW mit Orion Tours! Mit Orion Tours kann man Touren nach Abu Dhabi und Dubai buchen. Mehr als zu empfehlen! Wir konnten Orion Tours über TUI buchen. Viel Spaß im Urlaub!
ca. 170Km vom Flughafen entfernt.
Wassersport möglich, Fitness
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Roman |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team