Sehr schön gelegenes Hotel zwischen Bergen und Meer. Die Anlage ist nicht so riesig, maximal nur zwei Etagen und sehr schön bepflanzt. Die Anzahl der Gäste hielt sich somit in Grenzen. Es gab relativ viele russische Gäste, die aber nicht unangenehm auffielen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Es gibt einige Geschäfte im Hotel, wo man Schnickschnack kaufen kann. Die Verkäufer hängen einem dort sofort auf der Pelle...
Das Zimmer war angemessen groß, die Betten sehr bequem. Wir hatten einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick. Im Bad hatte man viele Ablagemöglichkeiten. Es gab eine Badewanne mit modernen Armaturen, verstellbar auf Strahl, Regendusche und Dusche. Die Reinigung war gründlich, täglich wurden Handtücher gewechselt. Minibar wurde ebenso täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage war in der Nacht ziemlich laut. Leider funktionierten unsere Zimmerkarten sehr häufig nicht. Es war ein bisschen nervig, diese dann an der Rezeption erneuern zu lassen.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und drei a la carte Restaurants. Wir waren thailändisch und italienisch essen. Beide male hat uns das nicht vom "Hocker gehauen". Meine Nudeln beim Italiener gab es am nächsten Tag auch an der Nudeltheke im Hauptrestaurant. Und wenn ich beim Thailänder Chicken bestelle, erwarte ich nicht ein halbes Kilo Gehacktes. Das Essen im Hauptrestaurant war von der Auswahl und der Qualität eher weniger zufriedenstellend. Frühstück war aber gut. An den Bars musste man oft sehr lange auf seine Getränke warten. Das Personal war mehr damit beschäftigt, die Unterschriften der Gäste einzusammeln und zu verwalten. Vor allem an der Beach Bar fehlte uns beim Personal eine sichtbare Motivation, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Kleine Trinkgelder erfüllten ihren Zweck nur punktuell.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Schon das einchecken erfolgte problemlos. Wir gaben unsere Pässe ab, konnten essen gehen und nach dem Essen war alles vorbereitet und wir konnten zügig unser Zimmer beziehen.
Wie gesagt, das Hotel ist wunderschön gelegen, abseits von jeglicher Stadt. Außerhalb gibt es nur einen kleinen Supermarkt. Dies hat uns aber überhaupt nicht gestört, da wir vorher eine Woche in Dubai waren und nun einfach nur relaxen wollten. Privat haben wir einen Ausflug in die tolle Bergwelt unternommen und somit können wir sagen, dass es auch in der weiteren Umgebung des Hotels eine sehr interessante Natur gibt. Die meiste Zeit haben wir das herrliche Meer genossen. Morgens kann man die Fischer beim Einbringen des Fanges beobachten. Rechtshändig läuft man bis zu einer Kaimauer, linkshändig kommt man an weitern Hotels vorbei und könnte noch ein ganzes Stück weiter. Haben wir aber nicht gemacht, da es bei dieser Hitze sehr beschwerlich war. Verschmutzungen mit Öl gab es bei uns zum Glück nicht.
Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Es gab aber die Möglichkeit, Wassersport / Wasserspaß zu buchen. Die Preise empfanden wir als absolut überteuert.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team